home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-08-2006 
21-08-2006 
В субботу 19.08 посетил первый в Е-бурге Лексус центр, был день открытых дверей. Очень приятные впечатления. Центр маленький по размеру, хотя честно мне не с чем сравнить, может они все такие. )) Но был удивлен полным модельным рядом в салоне. Везде посидел все потрогал, не было LS, но видимо привезут уже новую модель. На тест-драйве нет только LX и SC, а GS 450h зажали - уже был куплен. Покатался на IS , честно скажу, 2,5 литра ему маловато.

Думал сервиса фирменного не будет, будут по привычке все делать в Тойоте, но нет. Провели меня в сервисную часть - увы подъемников всего 6. Своего кузовного ремонта нет. Думаю вряд ли будут справляться. Цены тоже не сказали, но должно наверно быть дороже чем в тойоте. Правда сказали, что рядом в новом Тойота центре 22 подъемника и там можно обслуживаться.

Менеджеры все мертвые по причине открытия, суета и т.п., но думаю сейчас ажиотаж спадет и можно будет все машины спокойно потестить.

Приятно будет получить свой новый RX 350 в этом месте. Smile
  •  
31-08-2006 
31-08-2006 
Привет земляк!!
У меня к сожалению не получилось туда попасть. Тож очень хотел!
  •  
31-08-2006 
31-08-2006 
привет вам ребята!живу сейчас в москве,родом из Каменск-Уральского. Very Happy

С уважением, Я.

•  
28-03-2007 
28-03-2007 
оч...неплохой салон..прошло чуть больше чем пол года со дня открытия...менеджеры пошустрее стали)))
  •  
28-03-2007 
28-03-2007 
МЯУ...! писал(а):
оч...неплохой салон..прошло чуть больше чем пол года со дня открытия...менеджеры пошустрее стали)))
МЯУ, а ты откель..... и в Казахстане ты и ....в Екатеринбурге.....
Космополит? Как пелось в песне: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз....
ЗЫ Без обид Evil or Very Mad . Если честно то откуда? Cool

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
29-03-2007 
29-03-2007 
офф:
MisterX писал(а):
Приятно будет получить свой новый RX 350 в этом месте.
однако аватара вводит в заблуждение - у Реднека такая... надоб сменить...
club-lexus.ru/f...p?mode=viewprofile&u=306
  •  
29-03-2007 
29-03-2007 
значит что-то я напутала - не туда написала Embarassed ...я тутА новенькая...разбираюсь пока)))
а сама из Е-бурга.
  •  
29-03-2007 
29-03-2007 
МЯУ...! писал(а):
сама из Е-бурга.
Интересная интерпритация вашего города . с чем связана ? Very Happy

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
29-03-2007 
29-03-2007 
А у нас в Новосибирске нет фига Лексуса Mad Щас продают только в Тойоте. Crying or Very sad
  •  
29-03-2007 
29-03-2007 
просто так е-буржцы называют..хотя кое-какая правда в этом названии есть...)))))) Ё-бург))))
Кандидат, интересное дело....такие большие города, такая популярная марка...в Новосибе нет, в е-бурге всего пол года назад открыли... а по улицам сотни Лексусов разъезжают...
  •  
29-03-2007 
29-03-2007 
МЯУ...! писал(а):
хотя кое-какая правда в этом названии есть...)))))) Ё-бург))))
Shocked И большой прирост населения? Laughing Laughing Laughing Laughing

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
9-04-2007 
9-04-2007 
Bordos вопрос поставил меня в тупик Mr. Green
даж не знаю...большой прирост Лексов)))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов