В субботу 19.08 посетил первый в Е-бурге Лексус центр, был день открытых дверей. Очень приятные впечатления. Центр маленький по размеру, хотя честно мне не с чем сравнить, может они все такие. )) Но был удивлен полным модельным рядом в салоне. Везде посидел все потрогал, не было LS, но видимо привезут уже новую модель. На тест-драйве нет только LX и SC, а GS 450h зажали - уже был куплен. Покатался на IS , честно скажу, 2,5 литра ему маловато.
Думал сервиса фирменного не будет, будут по привычке все делать в Тойоте, но нет. Провели меня в сервисную часть - увы подъемников всего 6. Своего кузовного ремонта нет. Думаю вряд ли будут справляться. Цены тоже не сказали, но должно наверно быть дороже чем в тойоте. Правда сказали, что рядом в новом Тойота центре 22 подъемника и там можно обслуживаться.
Менеджеры все мертвые по причине открытия, суета и т.п., но думаю сейчас ажиотаж спадет и можно будет все машины спокойно потестить.
Приятно будет получить свой новый RX 350 в этом месте.
МЯУ...! писал(а): оч...неплохой салон..прошло чуть больше чем пол года со дня открытия...менеджеры пошустрее стали)))
МЯУ, а ты откель..... и в Казахстане ты и ....в Екатеринбурге.....
Космополит? Как пелось в песне: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз....
ЗЫ Без обид . Если честно то откуда?
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
просто так е-буржцы называют..хотя кое-какая правда в этом названии есть...)))))) Ё-бург))))
Кандидат, интересное дело....такие большие города, такая популярная марка...в Новосибе нет, в е-бурге всего пол года назад открыли... а по улицам сотни Лексусов разъезжают...