После вкл. автомобиля задняя ось поднимается в крайнее верхнее положение а перед остается в нормальном. Во время движения не опускается. Переключатель работает, поднимает и опускает все оси, но в положении нормал задняя подымается на максимум.
Кто встречался с такой проблемой?
Actan писал(а): После вкл. автомобиля задняя ось поднимается в крайнее верхнее положение а перед остается в нормальном. Во время движения не опускается. Переключатель работает, поднимает и опускает все оси, но в положении нормал задняя подымается на максимум.
Кто встречался с такой проблемой?
Смотри передние и задний датчик высоты.
Врут родимые!!!!
Сервисмен мой говорит что бывает в проводке проблема, какой то сигнал от датчиков не доходит до головы...
Говорит что когда какаято проблема на эту тему они начинают с прозвонки проводки...
Cервисмен мой говорит что бывает в проводке проблема, какой то сигнал от датчиков не доходит до головы...
Говорит что когда какаято проблема на эту тему они начинают с прозвонки проводки
Actan писал(а): Cервисмен мой говорит что бывает в проводке проблема, какой то сигнал от датчиков не доходит до головы...
Говорит что когда какаято проблема на эту тему они начинают с прозвонки проводки
Точно, уже сделали. Проводок отошел! Спасибо!
ну вот и классно. а то начинают менять все подряд...