Semak писал(а): Ищется электросхема привода сидений, желательно в электронном виде. Всем заранее спасибо)
А в чем у тебя там проблема то?
Приветствую всех.Помогите найти схему электро проводки подкопотную илю всю полностью.Очень нужно ,после замены мозгов и проводки,компютер ничего не видит и не заводится.
link
прямая ссылка на файл, проверил, качает.
а без штатной проводки вы победите это?
себе хотел тоже, но чет сказали нужна проводка вся подторпедная и блок навигатора , тот что в багажнике.
если не сможете открыть, в личку почту напишите, отправлю норм файл. у меня стоит, все работает.
в блоке нави вроде все завязано, и трип инфу он считает, или нет? мне это очень интересно.
Либо винда глюканула - не распаковывает. Завтра разберусь, а то поздно уже.
На нави завязан только паркассист, но его вроде и не было на этом авто. Еще завязана может быть сервисная книжка, если она есть. Пока точно ответить не могу - установим, будет отчет о проделанной работе.