home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-03-2009 
19-03-2009 
скажите плз - в водительском кресле есть мега-мозг, который чета себе думает, подключен он через большой белый резъем, в котором есть +12 и земля.. Так вот - если подключить к ним питание - будут ли работать кнопки управления??? что-то я не пойму - пассажирское сиденье подключаю к питанию и все сразу работает, а водит. сидушка не хочет - так задумано?? можно ли что-то замкнуть, чтобы она заработала? или надо воткнуть в нее Лексус??

дело в том, что я на обычную машину их вкорячиваю - не хотелось бы ради одной сидушки покупать кучу электроники дорогостоящей..
  •  
19-03-2009 
19-03-2009 
У американцев там память сидений (2памяти)
как реализована смотри по схеме, схема на файл сервере клуба.
Может тебе просто кнопки памяти надо поставить и всё.
  •  
19-03-2009 
19-03-2009 
круто!
спасибо!
  •  
20-03-2009 
moto писал(а):
скажите плз - в водительском кресле есть мега-мозг, который чета себе думает, подключен он через большой белый резъем, в котором есть +12 и земля.. Так вот - если подключить к ним питание - будут ли работать кнопки управления??? что-то я не пойму - пассажирское сиденье подключаю к питанию и все сразу работает, а водит. сидушка не хочет - так задумано?? можно ли что-то замкнуть, чтобы она заработала? или надо воткнуть в нее Лексус??

дело в том, что я на обычную машину их вкорячиваю - не хотелось бы ради одной сидушки покупать кучу электроники дорогостоящей..
Привет!
Уже купил? Very Happy
узнаю подробности у электрика и отпишу. Пока ничего дополнительного не покупай Wink
  •  
20-03-2009 
20-03-2009 
привет!
сидушки у Луксуса афигенные!
link
  •  
20-03-2009 
20-03-2009 
moto писал(а):
привет!
сидушки у Луксуса афигенные!
link
а зачем правое сидение поставил водителю? Как ремнем безопасности пользоваться будешь? Да и подлокотник не в тему - мешать же будет, и быстро ушатается Confused

Prime mover

•  
20-03-2009 
20-03-2009 
водительское не удается отрегулировать.. электроника-то не работает (см. тему). что-то не удалось найти схему, кстати - помогите плз найти схему от rx300 2002.
ну и просто хотелось проверить - как удобно с подлокотником слева..
кстати - по-моему достаточно удобно, да и к тому же, когда буду двери снимать летом - пригодится, чтобы пассажир на повороле не соскользнул с круой американской сидушки..
  •  
20-03-2009 
20-03-2009 
а ремни переставить можно, я даже хочу их переставить вместе с датчиком, надо будет купить ремни
  •  
21-03-2009 
moto писал(а):
чтобы пассажир на повороле не соскользнул с круой американской сидушки..
Крутая боковая поддержка!! Very Happy
  •  
21-03-2009 
21-03-2009 
moto писал(а):

может в седле контакт потерялся(плюс парал-но на все 3 мотора(через кнопки) минус один на все три(парал-но)прямо.нафиг там электроника?(достаточно ЭБУ в каждой двери)

•  
23-03-2009 
23-03-2009 
немного недопонял.. там же полярность надо менять, чтобы моторчики в разные стороны крутились.. а контактов у моторчиков по два..
кнопки памяти пробовал вчера прикупить - не удалось, возможно они помогли бы, хотя непонятно как, помогите схему найти плз, что-то не получается..
  •  
  •  
23-03-2009 
23-03-2009 
суперкруто!
спасибо!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов