И не только в ДВ дело... эти пошлины и у нас аукаются не слабо....
Одних аукционных контор возивших прули позакрывалось за последние 2 месяца немало...
Доступных качественных машин то не стало... Ценники взлетели, проценты по кредитам шкалят, дают не всем и т.д..
А брать деревянный логан за деньги, за которые можно было раньше взять представительский седан с пробегом 30-50 т.км... дураков нет.
Следовательно на какое-то время оживился рынок пробежных, но это тоже ненадолго.
я и говорю что вопрос тут сложный и повышение не причём а народ поднимают всякие разные му---и которые вместо того что бы тратить не малые деньги хочу заметить на митинги лучше бы в пару детских домов их закачали
Где. да и без таможни торговля бы встала, вся валюта выросла на 55% это не хрен собачий...
я и говорю что вопрос тут сложный и повышение не причём а народ поднимают всякие разные му---и которые вместо того что бы тратить не малые деньги хочу заметить на митинги лучше бы в пару детских домов их закачали
Нет, первые митинги без бабла были, сейчас видно, чуток народ на банеры потратился, но это не много средств.