home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-03-2009 
13-03-2009 
Первый раз в Испанию едем всей семьей. Снят дом в Empuriabrava и арендован любимый для поездок крайслер вояджер.
link

Интересное место показалось. Прям венеция курортная. Может кто был? Что там интересного посмотреть? Из не всеобщедоступного. Может зАмки какие интересные. Про Дали и Барселону уже почитал. Прошу совета по тем местам которых м.б. нет в тур справочниках. Спасибо.
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Там Франция и Андорра недалеко, туда рвануть можно посмотреть, потом там есть экскурсия по винным заводам ...... ничо так, далее внизу есть Ллорет де мар - самый тусовочный город там, дискотеки, ночные клубы и прочее, чуть выше - Тоса де мар - очень интересный городок - старинная крепость.
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Ла Рока вилладж - шоппинг. Если едете в июле-августе, будут недетские скидки везде. Если едете раньше и будет такая же задница с погодой, как в прошлом году, есть риск не покупаться в море.
В Мадрид и окрестности поедете? Там много посмотреть можно...
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Да да. я когда был в коста-браве брал машинку и отъездил от их диснейленда - Порт Авентура(кста, там было неплохо) до Андорры.
На границе есть монастырь Монтсеррат - оч. красиво.

Правда, я там был лет 10 назад))

hybrid power

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Прошлым летом за 2 недели объездил от Фигейроса на севере до Валенсии на юге. Мне интересна история, архитектура, кухня. Поэтому и места выбирал соответствующие. Брал БМВ-3 с нави. График был - день море, день путешествия.
Валенсия стоит долгой дороги, много всего - от музеев до соборов. Не доезжая ее около 70 км есть городок с крепостью Пинискула - рекомендую, приятное место для отдыха с дороги и обеда, тут же можно и искупаться. Старая Тарагона стоит внимания, но с парковкой катастрофа. Из крепостей был к тому, что уже написали в Миравете, крепость так себе, но само место и вид на крепость + городок рябом обалденные. Монсерат рекомендую. В Жироне храм интересный, вид на город с крепости, где сейчас отель. В остальном нашел мало интересного. Но я был в Исрании раз 10, кое-что видел, может поэтому сложилось такое впечатление. Хотя не жалею, что съездил. В Салоу делать нечего, тусовочное место, но для детей Порт-Авентура просто чума (это там же). Про Барсу все все знают. Кстати в Мадрид из Барсы сейчас легко съездить на ICE.
  •  
13-03-2009 
wa wa
13-03-2009 
Интересно, мы тоже планируем в этом году в эту же местность и тоже снять дом, правда три семьи, все с маленькими детьми Amd Smiling Мамаши с детками на месяц, папаши как получится. Кстати кто что может сказать про сентябрь в этой местности?

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Самое то время спокойно отдохнуть. Не так жарко, чуть меньше людей.
  •  
13-03-2009 
wa wa
13-03-2009 
А почему тогда аренда домов на столько много отличается от августа?

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Большинство европейских компаний отдыхают в августе. В сентябре уже все работают. Полагаю, в этом причина.
  •  
13-03-2009 
wa wa
13-03-2009 
Ок спасибо, мы думали может какая засада с погодой, как на нашем юге к примеру, просто лотерея.

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
wa писал(а):
Кстати кто что может сказать про сентябрь в этой местности?
В 1995году в сентябре уже было не жарко и в порт авентуре кататься на обливающих водой атракционах было очень бодряще.
В море вода нормальная, теплая. Ветер. По берегу очень понравился Санфелью, Жерона, очень старый город.
  •  
14-03-2009 
14-03-2009 
Я в сентябре был в Валенсии и не увидел на пляже ни одного купающегося , равно как и открытых заведений общепита .
Отель пять звёзд , 7 километров от города , цена за номер всего 90 евро (потому как не сезон) .
Повезёт ещё , если дождей не будет .
  •  
14-03-2009 
wa wa
14-03-2009 
Во как. Значит всеже очень похоже на черноморский климат. Походу надо вострить лыжи всеже на август.

•  
14-03-2009 
14-03-2009 
wa писал(а):
Походу надо вострить лыжи всеже на август.
Очень рекомендую .
Хотя отношение к погоде вещь индивидуальная , лично мне пар костей не ломит , поэтому лучше на море вспотеть лишний раз , чем в куртке ходить .
  •  
14-03-2009 
14-03-2009 
Кстати в этом году думаю изменить Италии и тоже туда рвануть в конце июля , и тоже в район Барселоны .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов