home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-03-2009 
25-03-2009 
wa писал(а):
Знатоки, подскажите плиз, как получше и подешевле долететь до Барселоны?
Я не знаток, просто только что покупал билеты. Чартеры не рассматривал т.к. особой выгоды там нет - скидок на детей не дают.
Самый дешевый вариант без пересадок - испанская А/К
link

alexkaz писал(а):
Иберия из Москвы только в Мадрид летает.
В Барселону то же летает, но только по субботам. Мне не подошло. Летим Аэрофлотом.
  •  
25-03-2009 
Net Net Клубная карта
25-03-2009 
Прочитал про отдых тремя семьями на вилле...сразу вспомнил наш недавний фильм "На море" с Бабенко ... не знаю кому как, а я так поржал от души... сам в прошлом году вывозил несколько поколений своей семьи на пляжный отдых...не знаю может это у меня такая засада но было почти как в фильме)) Вывод (лично для меня)- настоящий отдых это когда тишина свобода и по возможности одиночество... когда 3 семьи с маленкими детьми..это ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД
  •  
25-03-2009 
25-03-2009 
Net писал(а):
рочитал про отдых тремя семьями на вилле...сразу вспомнил наш недавний фильм "На море" с Бабенко ... не знаю кому как, а я так поржал от души..
И я поржал. Именно, что б такого как в фильме не было снимаем дома в транспортной доступности, но не рядом. В км 10-20. И за время отпуска ездим друг-другу раза 2.
  •  
25-03-2009 
25-03-2009 
Dimon2002 писал(а):
alexkaz писал(а):
Иберия из Москвы только в Мадрид летает.
В Барселону то же летает, но только по субботам. Мне не подошло. Летим Аэрофлотом.
Если у них не появилось ничего сверхнового, о чём даже нет инфы на их сайте, то из Москвы Иберия летает только в Мадрид, как это и было всегда. Хотя действительно авантикс даёт инфу и беспересадочном перелёте.
  •  
27-03-2009 
27-03-2009 
Я тоже только аэрофлотом летаю, стараюсь взять билеты в акцию скидочную.
бывает по цене дешевле чартера.

машину крайне желательно бронировать заранее. может банально не быть свободных с автоматом (как мне нужно).
да и быстрее с заказом на руках получить.
  •  
27-03-2009 
27-03-2009 
Danich писал(а):
машину крайне желательно бронировать заранее. может банально не быть свободных с автоматом (как мне нужно).
да и быстрее с заказом на руках получить.
+1 Всегда за пару-тройку месяцев бронирую и оплачиваю. Ранняя оплата - лишний козырь в скандале, когда пытаются выдать машину другого класса. Еще в Avis 10% скидка при оплате у них в офисе картой Райфайзенбанка. В этом году увидел на сайте Avis - то ли акцию ... а м.б. всегда так будет - типа "получи машину за 3 минуты" - программа Avis Preferred. В этом году, надеюсь, воспользуюсь.
  •  
1-06-2009 
1-06-2009 
Может кому пригодится. Там правда зарегистрироваться необходимо, но это не трудно.

www.homelidays....ays-Rental/100_Home/Home.asp

Прямой контакт с хозяевами и аренда получается за аппартаменты, номер, виллу целиком, а не с человека, как у нас посредники некоторые практикуют. В цене ломать сейчас легко - кризис.
Недорого долететь можно Айр Берлин, говорили в том году, что будет прямой рейс из Москвы в Барселону. Визу делают неделю, по брони из отеля, хозяев виллы, аппартаментов. Достаточно факса или мыла.

Приятного отдыха !
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов