Может кто знает - подойдёт ли этот девайс сразу или с небольшими доработками к GX - у ? Есть ли принципиальная разница в контуре переднего бампера?
injapan.ru/auction/s124432138.html
Чувак! обвес от прадо 120 и 121 не пойдет, ты просто не поставишь!
от прадона идет: спойлер, ветровики на двери + на люк, лыжи они же реленги, стопы. ну и подвеска от TZ (японца), R2 (дилерского). Есть еще задняя, но пока бабок не наскреб!
SAVVA-25RUS писал(а): Чувак! обвес от прадо 120 и 121 не пойдет, ты просто не поставишь!
от прадона идет: спойлер, ветровики на двери + на люк, лыжи они же реленги, стопы. ну и подвеска от TZ (японца), R2 (дилерского). Есть еще задняя, но пока бабок не наскреб!
На хрене козе боян, то есть внедорожнику обвес уменьшиющий клиренс. Я понимаю если бы шла речь о силовых бамперах, а поставить пластмассу как то смешно.
Cardy писал(а): На хрене козе боян, то есть внедорожнику обвес уменьшиющий клиренс. Я понимаю если бы шла речь о силовых бамперах, а поставить пластмассу как то смешно.
Cardy писал(а): На хрене козе боян, то есть внедорожнику обвес уменьшиющий клиренс. Я понимаю если бы шла речь о силовых бамперах, а поставить пластмассу как то смешно.
хочу поспорить-меня лично бесит..1.он черный..2.он как фсе-клон!3. С асфальта не съезжаю!4.да и жить скучно то,если как у всех..хотя мой и так мало похож на всех,он еще не греет душу..мои личные тараканы!как есть..
Губа под покраску 28000 рубликов, дорого, но эффектно! А на счет силовых бамперов - я еще понимаю на 60 и 61 сафаре, 80 крузак, ну сурф, а вот на LC100, LCP120 и подобной технике - полная чушь!!! Кто хоть раз на таких тачках заезжал в болото? У меня с отцом на двоих для этого Сафарь 60-й, чуть подготовлен и мне хватает!!! Куда надо пролезу, а тунгуский метеорит мне искать не надобно.
Cardy писал(а): На хрене козе боян, то есть внедорожнику обвес уменьшиющий клиренс. Я понимаю если бы шла речь о силовых бамперах, а поставить пластмассу как то смешно
А если человек из города не выезжает и самый большой для него джипинг это бардюр + не жалко бабосов на рестайлинг.
Cardy писал(а): На хрене козе боян, то есть внедорожнику обвес уменьшиющий клиренс. Я понимаю если бы шла речь о силовых бамперах, а поставить пластмассу как то смешно
А если человек из города не выезжает и самый большой для него джипинг это бардюр + не жалко бабосов на рестайлинг.
ну это про мну,хотя бобосов сейчас мало..но скучно быть как все!может завтра фото кину,поймете ход мысли..