Продаются ли у вас в России брызговики на GS 3-го поколения? У нас их нет нигде. Можно конечно найти что-нибудь и попытаться присобачить, но настоящих, Лексусовских брызговиков нет на эту модель.
ruthl3ss писал(а): кинь линк как без брызговиков сморицца
Я бы их снял с удовольствием! недавно с бордюра спрыгивал и зацепил задним брызговиком, бампер оторвало правую сторону, и откалолся кусок крепления, итог, замена бампера!!
nex2003 писал(а): Конечно продаются, можно заказать у любого дилера.
Спасибо, то есть их можно заказать, и купить уже крашенные? Или их можно заказать и установить только при покупке новой машины?
У меня просто был случай, я менял брызговик по гарантии, заказали и пришел сразу окрашенный, сколько он стоил я не знаю, т.к. все делали по гарантии и абсолютно бесплатно... менял из-за небольшой царапины на переднем брызговике, сам был в шоке, что поменяли по гарантии, т.к. вроде как механическое повреждение... Вот за такие вещи я уважаю Лексус
ns1 писал(а): Продаются у дилеров, сразу окрашенные, цена вас обрадует - 6800 руб ЗА ШТУКУ!!!
Спасибо. Это именно то, что я и хотел узнать. Здесь я их могу заказать в Японии, с пересылкой около $300 за все четыре.
Я просто предполагал, что русские умельцы начнут их производить в какой-нибудь подворотне, ведь их нечего делать. По видимому, у вас на них нет спроса, если многие машины продаются уже с ними.
Как я уже сказал, у нас их нет нигде, даже у дилеров.