Уважаемые знатоки,
Проблема состоит в том, что свет перестал автоматически отключаться после постановки на сигнализацию. У меня поверх штатной сигнализации стиоит Экселент, что-то в штатной сигнализации нарушено и брелки в ключах не работают (да и не надо). Так вот уже ПОСЛЕ установки Экселента, если в режиме "автосвет" выйти из машины и поставить ее на сигнализацию, то свет фар через несколько секунд автоматически выключался. Сейчас, после того как на одном нехорошем сервисе у меня сняли, а потом поставили обратно фары, все изменилось. В дневное время свет фар выключается уже после того, как глушишь машину. А в темное время суток, когда в режиме "автосвет" на приборной панели горит зеленый индикатор, фары продолжают гореть и не выключаются после постановки на Экселент. Приходится выключать вручную.
На одном из рекомендуемых на этом сайте специализированных сервисов мне в этой ситуации предложили снять и выбросить Экселент и восстановить работу автосвета при постановке на штатную сигнализацию со штатного брелка. Меня такое решение не устраивает. Может кто-нибудь подскажет лучшее решение?
У меня выключаются в положении "автосвет" при открывании двери, при другом положении гаснут фары но остаются габариты плюс противный писк, но у меня еврик
Shalinfu писал(а): А ларчик просто открывался: изношенный концевик водительской двери. Машина не всегда понимала, что дверь закрыта и не всегда выключала автосвет. После замены замка все пришло в норму.
Но если не работал концевик, должна была периодически загораться контрольная лампочка на приборной панели. Неужто за такой период времени это оставалось незамеченным?