Цена тут у меня уже, модем понятия не имею какой, жду эту железку...
По поводу навитела, да его придеться докупать как то, может стополовская версия пойдет
посмотрел pdf
версия старая 2007 год.
думаю нОнче более мощные железки может уже делают.
потому как gprs есть, а edge и 3g не видно.
но железка "виртуально" знакомая - я ее год назад изучал по сайту производителя.
два момента бросились в глаза:
1. софт для работы с телефоном. клевая штука!
нам бы подобный для фантома хорошо...
Вот ради этого точно надо пощупать желеезяку.
2. очень много мелких надписей и деталей. Явно не под 400х234 разрешение писалось. А нам без этого низя. Будет ли производитель адаптировать жеелезяку под 400х234 - глобальный вопрос.
Даже можно сказать главный...
Danich писал(а): 2. очень много мелких надписей и деталей. Явно не под 400х234 разрешение писалось. А нам без этого низя. Будет ли производитель адаптировать жеелезяку под 400х234 - глобальный вопрос.
Даже можно сказать главный...
Я все вопросы задал производителю, завтра будет известно. Покрайней мере важный момент RGB и разрешение...
Built-in GPS function, voice guide, and route plan
Supports MP3, MP4 player, photo browser, and Notebooks
Real-time clock and calendar
DVD single audio output port
4.1-channel pre-out audio
Games such as Othello and Gobang are available
One VGA output
One AV output
Two USB 2.0 ports
SD card expansion slot
GPS antenna input
Architecture: MIPS II
Microsoft Windows CE 5.0
400MHz CPU
128M DDR RAM memory
Compatible with all types of monitors with VGA or AV input and DVD players with AV port
Ага, и еще на его основе есть уже готовая башка с тач-экраном 800х600 и с двд-плеером. Как-то с года полтора назад, прям перед покупкой Фантома, на Алибабе изучал эту башку - в общем и целом понравилась, но сразу остановило то что проц на МИПС.
Я им писал, спрашивал нет ли у них версий АйГоу или Том-Том под их проц, ответили что нету, предложили какую-то азиатскую навигашку с российскими картами. Я поизучал ее - карты полный отстой, название даже не стал запоминать. Похоже было на то что они растровые карты просто сконвертировали под свою навигацию и все.
Акромя банального режима 2Д ничего больше и нет.