ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НАПИСАННО GS AWD А ЭТО ТОЛЬКО ИЗ АМЕРИКИ ТАЩАТ
А ПОТОМ СТЕБУТЬСЯ
САМИХ РАЗВЕЛИ НАПИСАЛИ ПРОБЕГ
С НЕГРАМИ В КАРФАКСЕ И АВТОЧЕКЕ ДОГОВОРИЛИСЬ
300 000 КМ НА 35000 СКРУТИЛИ
А ТЕПЕРЬ ЖАЛУЮТСЯ
МОЛ КОЖА СТЕРЛАСЬ ДА ПАНЕЛЬ СКРИПИТ
Да, уважаемый топик стартер наверное был сильно зол на свою машину при написании. Интересно что ведь именно шумоизоляцию многие люди отмечают как превосходную, или же говорят что японцы с ней даже перестарались, ибо не слышно окружающего мира. Так что
StasGS писал(а): ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НАПИСАННО GS AWD А ЭТО ТОЛЬКО ИЗ АМЕРИКИ ТАЩАТ
А ПОТОМ СТЕБУТЬСЯ
САМИХ РАЗВЕЛИ НАПИСАЛИ ПРОБЕГ
С НЕГРАМИ В КАРФАКСЕ И АВТОЧЕКЕ ДОГОВОРИЛИСЬ
300 000 КМ НА 35000 СКРУТИЛИ
А ТЕПЕРЬ ЖАЛУЮТСЯ
МОЛ КОЖА СТЕРЛАСЬ ДА ПАНЕЛЬ СКРИПИТ
с чего такой негатив? я пользовал нового местного и америкоса 3-летнего - у американцев нет таких отрицательных отличий!
а по пробегу - согласен! надо быть полным ДУБОМ чтоб думать что за недорого привезут нормальную машину с пробегом 35миль (50км). ПРОСТО НЕ НАДО ИСКАТЬ МАШИНУ С АМЕРИКИ ПО ЦЕНЕ НИЖЕ РЫНКА НА 20%!!! - это будет однозначно ХЛАМ!
У меня 2 машины с США и обе в отл сост и БЕЗ ПРОБЛЕМ! если кто-то не умеет выбирать авто - ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ - это залог дальнейшей экономии на эксплуатации авто!
vitos_ss писал(а): Мои впечатления:
Отделка кузова, кожа (если это кожа вобще) - дрянь!
Панель или парприз - галимый пластмасс, скрипит и бороться безполезно!
Тормозов - НЕТ!
Управление - дерьмо (с чем бы ни сравнивать)!
Шумоизоляция задних колесных арок - слабая.
Мотор - класс!
Коробка-автомат - так себе.
Система курсовой стабилизации... я сам лучше бы справился без компьютера.
Свет - отличный, но не самый лучший.
Внешний вид - СУПЕР!
Аэродинамика - высшая. Лобовое стекло не "засирается" 5л воды хватает более чем на неделю при "плохой" погоде.
Подвеска - не шумная (в сравнении с MAC Ferson), но на BMW лучше.
........ Lexus больше не куплю, хотя не стану отрицать, что он лучше Huynday, Kia, шевролет и подобных.
Тя долго уже штырит?
а я очень доволен, конечно минусы есть:
- это заносы на снегу и маленкая проходимость тоже на снегу, пару раз даже застревал около дома, но для этого у меня есть 2ая машина - джипб как раз для бездорожья и снега и на рыбалку
+ отделка
+ комплектация (в базе идут все навороты - мак 2 + камера) короче все включено за нормальные бабосы
+ управление
+ достойная подвеска - евро немного пожесче будет чем америка
+ вснешний вид ++++++++ (еще бы обвес)
+ мотор +++++++++ 3.0 но я доволен - жрет мало!!!!!!
+ нет глюков и лишней электроники которая ГЛЮЧИТ!!!!!!
+ коробка мне нравится, по сравнению с другими машинами
+ тормоза мне нраватся, тока стираются быстро колодки ( да и хер с ними)
- это блокировка некоторых функций при движении и замороченная схема подключения дополнительных устройств
- слабое покрытие навигации (обожаю штатную, все удобно, но покрытие низкое) остается ждать
я думаю за свои деньги это достойный конкурент 6 ауди, бемке 5 и мерсу е, другие модели и марки даже не рассмативаю как конкурентов
у меня задний привод, чесно скажу застревал - думаю колеса просто широкие и 18 дюймов, привез вечером девушку, типа проводил до подьезда и иииии...... не уехал ..... двор не чистили вообще, я как бы был "первопроходцем" - пришлось "ночевать у нее"
... нискока не зол т.к по логике на такого класса машина не обазана по проеделению по говну ездить или быть "перопрходцем"
утром - ситуация не изменилать, залез в машину - снял блокироки + спорт режим и педаль в пол - тока тронулся далее - сноу - и тихонько вылез и довольный попер домой
а еще ненравится - дневной свет - на самом деле это фары дневного света, но лучще бы сделали полноценные противотуманки "белые" ну и диоды тоже
ну и в моей комплектации нет дальнего ксенона это как бы +\-
Adrenalinlv писал(а): у меня задний привод, чесно скажу застревал - думаю колеса просто широкие и 18 дюймов, привез вечером девушку, типа проводил до подьезда и иииии...... не уехал ..... двор не чистили вообще, я как бы был "первопроходцем" - пришлось "ночевать у нее"
... нискока не зол т.к по логике на такого класса машина не обазана по проеделению по говну ездить или быть "перопрходцем"
утром - ситуация не изменилать, залез в машину - снял блокироки + спорт режим и педаль в пол - тока тронулся далее - сноу - и тихонько вылез и довольный попер домой
а еще ненравится - дневной свет - на самом деле это фары дневного света, но лучще бы сделали полноценные противотуманки "белые" ну и диоды тоже
ну и в моей комплектации нет дальнего ксенона это как бы +\-
а что за комплектухи где дальний ксенон?