home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-02-2009 
28-02-2009 
для интернета в машине (пишу сейчас из нее). Пробки в навигации (нештатная, поставил Фантом) это очень полезно и приятно. Все очень просто. Кому интересно - спрашивайте.
  •  
1-03-2009 
1-03-2009 
MIKLES писал(а):
Кому интересно - спрашивайте.
Спрашиваю! Подробности давай. Evil or Very Mad Хорошь травить....
  •  
1-03-2009 
1-03-2009 
IPSIV писал(а):
Спрашиваю! Подробности давай.
+1 Wink
наверное из машины, все-же неудобно писать длинные посты Laughing
  •  
1-03-2009 
1-03-2009 
MIKLES писал(а):
это очень полезно и приятно
Мне так приятно уже полгода. Я думал все знают. Клубный Кулибин Роман и две умные головы Alexel и Danich как раз над моей машиной экспериментировали. Интернет от скайлинка просто летает - бесплатные пробки от Яндекса и на Навителе. Правда у меня стоит просто ДВД, а не чейнджер. Все управляется тачем и штатными кнопками - ничего лишнего, очень удобно.
  •  
1-03-2009 
1-03-2009 
IPSIV писал(а):
MIKLES писал(а):
Кому интересно - спрашивайте.
Спрашиваю! Подробности давай. Evil or Very Mad Хорошь травить....
Все очень просто. Для начала необходимо купить у Данича комплект который включает в себя ресивер (навигационный блок) Fantom и адаптер тач-скрина что-бы блок управлялся с штатного экрана (для машин до 2008года один адаптер, для новых -другой, он сложнее и дороже). В комплекте с ним идет официальный Навител с картой Мск, вместо нее можно ставить карты своих городов. Необходимо купить еще следующее :
1. USB HUB стандарта 1.1., это устревшее устройство, но на развалах в Митино они еще есть, тольно нельзя ставить 2.0 ибо они не будут работать, такова специфика. Я купил 4 разных, они по 200 руб стоят, и только один заработал.
2. Провод -удлиннитель USB не длинее 1 метра.
3. Модем от Скайлинк , модель 310, похож на флешку, и тариф к нему Скайлинк "легкий", без абонентской платы. 2,95 руб за мегобайт.
Ничего сложного в установке навигационного компа нет, нужны кусачки, ключи накидные на 10 и 12, изолента а так-же скотч самоклеющийся. Блок навигации в наших машинах находится в багажнике, под пластмассовым корытом для инструментов справа. Что-бы его вынуть надо снять деревянную крышку отсека инструментов , она крепится с верхней правой и левой точках багажника под обшивкой 2-мя болтами на 12. Откручиваем их, вынимаем 2 клипсы стоящие в левой и правой нижних частях корыта для инструментов и тянем корыто на себяю.
осторожно! В гибриде в багажнике много высоковольтных приборов поэтому проделывать все процедуры надо с выключенным зажиганием. Видим блок навигации справа , это металлическая коробка с прорезью для DVD диска, крепится коробка 2-мя гайками на 10 к кузову. Дальше, пользуясь инструкцией подключаем провода Фантома к проводам разъемов штатной навигации (ее можно выкинуть как я сделал, приклеив фантом самоклеющимся скочем к кузову) или оставить) вот собственно и все. Только надо иметь ввиду, что устройства лучше размещать справа багажника ,там больше места и блок не будет мешать постановке корыта для инструментов.
Дальше, через хаб стыкуем USB в фантоме с модемом и разъемолм тач-скрина. Без проверки не закрываем, ибо хаб может глючить и придется ставить другой. На все процедуры у меня ушло 2 часа работы в гараже. Включаем зажигание, наслаждаемся менюшкой с программами фантома. нажимаем на иконку на экране - программа запустилась -работает. Далее пролистывая иконки находим иконку "инструменты"- "соединения" -скайлинк -тыкаем в нее 2 раза (не забудьте разблокировать SIM карту в модеме!!!) и наслаждаемся подключением к инету. Скайлинк -для Мск и Области!!!! В остальных регионах необходимо пользоваться модемами GSM (Билайн или Мтс).
Запускаем навител, жмем кнопку "обновить ппробки" и радуемся жизни.!
Установил в машине DVD чейнджер и скайлинковский модем
  •  
1-03-2009 
1-03-2009 
и еще
  •  
1-03-2009 
1-03-2009 
Спасибо Михаил
  •  
1-03-2009 
1-03-2009 
Почем сие удовольствие? Железо имею ввиду.

я тут решил диск записать, для штатного... дык он у меня застрял там походу. спасибо за инструкции по разбору багажника, чтобы докопаться до нафигатора Smile

Люблю Amd senile гибридные машины и все электрическое.
Tesla Model X ***DELIVERY ESTIMATE FOR NEW RESERVATIONS IS EARLY 2016*** печалька

•  
1-03-2009 
1-03-2009 
по Фантому, не знаю, год назад покупал, но он вряд-ли дороже 25 000 руб. Модем 4500 руб. DVD чейнджер -9300 руб. Хабы -на 800 руб.
Вот фотка штатного дерьма.
  •  
1-03-2009 
wa wa
1-03-2009 
Родную нави убилнах?

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
2-03-2009 
2-03-2009 
угу. если надо могу подарить.
  •  
2-03-2009 
2-03-2009 
хорошо получилось! и скайлинк вроде рулит сейчас без сбоев
  •  
2-03-2009 
wa wa
2-03-2009 
MIKLES писал(а):
угу. если надо могу подарить.
А вдруг в Европу когда поедешь, она там говорят мегарулезная. Я оставил Smile

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
3-03-2009 
3-03-2009 
Ну тогда уж в японию на машине. у меня гибрид - чистокровный японец Very Happy
  •  
3-03-2009 
3-03-2009 
Уже не чистокровный.
Там побывали уже русские ручки с российским менталитетом.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Общий форум Toyota / Lexus Hybrid Правила форумов