Произведенные манипуляции позволяют осуществлять воспроизведение DVD дисков или все исключительно в навигационных целях?? кстати какое разрешение у штатного монитора, поддерживает ли он воспроизведение видео-сигнала в нормальном качестве?
Я поставил себе тоже DVD-подголовник.Тоже подключил к головному дисплею. С DVD выходит композит, то есть уже максимум двести линий.Так я ВАм могу сказать, что даже после транскодирования в RGB очень неплохо показывает.
Мы же не ставим себе целью HD-просмотр. Да и нужно ли ?
Владимир, конечно не HD имел ввиду))))).....просто прикидывал, можно как то подключить DVD или нельзя...обратил внимание что изображение с камеры так себе, да и прорисовка значков на дисплее крупно-зернистая, сам особо в мультимедиа не волоку, задумался что либо разрешение экрана слабовато, либо просто камера мало-пиксельная))....хочется как то задействовать экран в плане развлекухи, не правильно использовать такой полезный девайс как головной монитор в половину его возможностей!))....на головном дисплее разъем RGB имеется? как коннектиться?