это принципе возможно, но оооочень дорого
пока я не слышал, чтобы на практике реализовывали
там где управление не с тача, проще, можно продублировать кнопки
Ну была же такая тема - наши украинские братья заменили штатный моник на VGA-шный и на CarPC реализовали управление разными устройствами и климатом в том числе. Автор разработки Homeword, пройдитесь поиском - найдете. Но полностью удовлетворение не получено - комп грузится довольно дорого, по этому если с парковки нужно выезжать задом, то картинки с камеры некоторое время не будет, кроме этого, контрастности обычного VGA-монитора сильно не хватает, солнечным днем видно плохо. Так что если это не пугает - вам на прием к Homeword'у.
_alexel_ писал(а):
прочитал по приведенному линку -
Цитата: Физическое разрешение 800х480
Новая светодиодная матрица Innolux
Аж глаза на лоб полезли...
Изучение спецификации всё расставило на свои места -
Матрица: New Digital Innolux LED TFT-LCD Обычная LED-подсветка
Яркость/Контрастность - 350/500 я бы не сказал что это выдающиеся параметры.
Есть модели с якростью до 500. У меня в одном авто стоит, который по ссылке - светит более чем достаточно. Если уж хочется яркости - стекла подтонируйте, не будет засвечивать.
В общем, для меня это не проблема, проблема в управлении климатом...
_alexel_ - а это не Вы ли случаем спец по фантомам-абсолютам?
Роман71 писал(а): Слышал что хоумворд накасячил вот и затих, как и все остальное мэй ид украина!
Уж не знаю, накосячил али нет, но мне ответил, что про соареры ничего не знает и вариантов у него никаких нету... не смотря на то, что я говорил, что скорее всего с Хариером у нас однаково все...
ищи блок управления климатом без моника, ставь его и ставь переходную рамку под тот мафон, что хочешь. На GS300 1999г. и на toyota chaser проверил самолично .
ARISTAkrat писал(а): ищи блок управления климатом без моника, ставь его и ставь переходную рамку под тот мафон, что хочешь. На GS300 1999г. и на toyota chaser проверил самолично .
Да пока заказал блок управления климатом, его у нас не очень-то просто пристроить, все фишки неподходящие.
А где рамку добыл? Не уверен, что на мою она в природе существует.
(Хотя покапался на e-bay - нашел для SC300/400 - думаю и мне подойдет.)