1.у меня лекус gs300 sport 2002 года, хочу сменить сd магнитолу на монитор так как видел такую комплектацию подскажите где можно купить монитор и можно ли постаить его.
2. еще расход на 100 миль 25 литров проверил все что можно заменил все фильтры!!!!!!! копьютер показывает что все окей незнаю что делать, сейчас ездию на механике так как кушает 20 литров если кто встречал такую проблему подскажите и ще роде он на 100миль хавать должен 16-17 литров
У меня такойже GS расход в полне нормальны по городу так что не парся, правдо ездить на ручном переключении большого смысла не вижу (если только у тебя не экслюзиный GS с ручой коробкой) так как расход только больше будет. если есть сомнения проверь на трассе при постоянной скорости около 100 будте 9.6 но ни как не меньше средняя по трасе всеравно около 10 а если газовать и обгонять то и 11 и до 12 бывает.
exis8030 писал(а): 1.у меня лекус gs300 sport 2002 года, хочу сменить сd магнитолу на монитор так как видел такую комплектацию подскажите где можно купить монитор и можно ли постаить его.
К официалам обращался? Без проблем поменяют, сам хотел себе поменять на is, но стоимость мне озвученная зашкалила за 200 000 руб.
расход по трассе 12 литров на 100 миль=160 км, проверял через офицал диллера на компе все окей и здил на проверку в сервис с последей обновлением тоже все окей!!!!!!!!но погороду расход большой серавно ,я не гоняю ежжууууу 60 км, еще скажите про такую фишку н, когда в ключаю механику загорается 5 скоростть!!!нужно переключать на 2-ю а то я запариваюсь с переключением может можно сразу и поехать
Тоже меньше 20 не плучается!Всё менял, комп подключал - один хрен жрёт и всё тут!!!Правда было время когда (купил) действительно хавал 16-18 литров!!!((((
Меня cd на штатны комп гемора очень много и это не стоит того, и денег это встанет пипец!!!!Лучше и проше поставить двд могнитолу и пантовей смотрится и денег гораздо дешевле!!!Поищи поиском тут многие меняли!!!!