home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-02-2009 
17-02-2009 
Народ, нужен щедрый совет от любителей Lexus, мне тут на досуге предлажили Активатор топлива в виде магнитов, которые постоянно меняют полярность. Так вот. их нужно поставить на топливный шланг посте топливного насоса и перед головкой Embarassed, только есть проблемма, под капотом некуда поставить, места нет Shocked Confused Может сталкивался кто с такой чудо техникой? Question Laughing

•  
17-02-2009 
17-02-2009 
В 70-80-е года на Жигули ставили такую штуку. Только изолентой приматывали постоянные магнитики. Рекомендую, очень дешево Wink

Lexus GS300, аэрография

•  
17-02-2009 
17-02-2009 
Во-во! у меня стоят магниты от HDD толку 0% ибо нарушил.
Надо очень узкую щель, и бензин чтобы был с кислородом (он единственный газ с магнитным эффектом)
Еще неплохо платиновый катализатор на воздух. Но тогда вообще без бензина можно ехать. И зажигание надо сместить вперед ибо воздух очень сильно горит и быстрее бензовоздушной смеси. И искра еще очень мощная нужна и еще температура положительная.

Эффект в расчепушении молекулярных связей, магнит должен быть ацким.

А слабые поля это пустое, эффекта не обнаружено.
  •  
17-02-2009 
17-02-2009 
Читать много букв skif.biz
  •  
17-02-2009 
17-02-2009 
Да это конечно всё хорошо, у значит эти магниты сделаны так: по 10 магнитов залиты пластиком, так что упакованы грамотно, я сфоткаю и покажу пояяе их. Я вот просто не знаю где им место найти , у меня Lexus Ls430 2005 года , говорят экономия топлива до 20%!!!

•  
17-02-2009 
17-02-2009 
Olegsbr писал(а):
экономия топлива до 20%!!!
Чегото скромно Smile можно было бы и 50% написать.

Для эффекта нужны магниты с такой силой что даже происходит самовозгорание воздуха, а это раз в 10 сильнее HDD магнитов, которые не оторвешь руками.
  •  
1-08-2009 
1-08-2009 
Человек писал(а):
Olegsbr писал(а):
экономия топлива до 20%!!!
Чегото скромно Smile можно было бы и 50% написать.

Для эффекта нужны магниты с такой силой что даже происходит самовозгорание воздуха, а это раз в 10 сильнее HDD магнитов, которые не оторвешь руками.
Какой-то бред!!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов