home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-02-2009 
15-02-2009 
Поздравьте меня... Подкупил сегодня RX-350 ( 2008г.) с самой простой комплектацией www.lexusbc.ru/price_40570.xgi
Стоит в гараже. Пробег составил -38 км. Первое, что меня очень порадовало, что я ехал на летней резине в жуткую снежную бурю и хоть бы что. Машина шла очень устойчиво - экзамен сдала 5 баллов. Обмыл как положено, а теперь думаю с чего начать. Подскажите советами. Естественно внутренний и внешний тюнинг, что делали по двигателю. Первое, что мне не нравится это серебристые вставки с кнопками на дверях. Нет камеры заднего вида. Панель управления серебристая. Можно заменить ? Кде и что купить ? Да и вообще с благадарностью приму все советы. Спасибо
Валерий
RX-350 комплектация А0. (2008 г.) Начинаю делать под себя.
  •  
15-02-2009 
wa wa
15-02-2009 
А зачем самый простой? Rolling Eyes

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
15-02-2009 
15-02-2009 
wa писал(а):
А зачем самый простой? Rolling Eyes
Лимит денежных средств. Кризис... Все автомобили нельзя совержать в люксовой комплектации.

А кто скажет можно ли вот эти вставки серебристые заменить под дерево. Ну не нравится мне это дело...
Код детали под дерево какой ?

Продаются или нет ?
  •  
15-02-2009 
15-02-2009 
И вот эту же серебристую панель управления ? Можно заменить под дерево ? Или тёмного цвета есть ?
  •  
15-02-2009 
15-02-2009 
Единственное, что можно сделать с "гарантийным" 350-м, так это изначально купить комплектацию Luxury. И не тратить деньги на доработки. Но если даже взял в простой комплектации - просто наслаждайся автомобилем. Автомобиль достойный, главное новый.
У меня в 2007-м был 350-й (Premium) - без камеры, в 2008-м перед "новым годом" купил 350-й Luxury - с камерой, DVD и Bluetooth. На монитор при парковке назад не смотрю - привык к "парктронику", DVD смотреть некогда - в основном езжу по трассе, Bluetooth - громкой связью не пользуюсь.
Это лично мое убеждение и я его не навязываю.
  •  
15-02-2009 
15-02-2009 
Грустные ребята здесь живут.
На форумах Mercedes-Benz сразу идут поздравления и пожелания
  •  
15-02-2009 
15-02-2009 
- просто наслаждайся автомобилем. Автомобиль достойный, главное новый. - Это пожелание.
Конечно же, поздравляю с приобретением автомобиля.
  •  
15-02-2009 
15-02-2009 
vad_z писал(а):
Единственное, что можно сделать с "гарантийным" 350-м, так это изначально купить комплектацию Luxury. И не тратить деньги на доработки. Но если даже взял в простой комплектации - просто наслаждайся автомобилем. Автомобиль достойный, главное новый.
У меня в 2007-м был 350-й (Premium) - без камеры, в 2008-м перед "новым годом" купил 350-й Luxury - с камерой, DVD и Bluetooth. На монитор при парковке назад не смотрю - привык к "парктронику", DVD смотреть некогда - в основном езжу по трассе, Bluetooth - громкой связью не пользуюсь.
Это лично мое убеждение и я его не навязываю.
Зачем снятую с производства модель покупать в люксовом варианте ?
Не... этот совет увы не подходит. Я и брал RX в такой комплектации специально. Пневмоподвеска мне не нужна.
Брал как рабочую лошадку.
  •  
15-02-2009 
15-02-2009 
Цена была подходящая, курс 22 р.
Снятая снятой, но 350-й new особо не оличается по комплектациям.
Сегодня мне прислали комплектации RX350 new для России. Если интересно, могу сбросить.
  •  
15-02-2009 
15-02-2009 
вам следует просмотреть много тем.
например, тюнинг: интерьер и экстерьер
много чего уже написано по этому поводу.
  •  
15-02-2009 
15-02-2009 
Valeri MSK писал(а):
Грустные ребята здесь живут.
На форумах Mercedes-Benz сразу идут поздравления и пожелания
С гарантией проблем Embarassed а так можно много чего пеоеделать под свои требования Wink !Например поставить мультимедийный центр и камеру и все что угодно к нему!
  •  
15-02-2009 
15-02-2009 
ivan200505 писал(а):
Например поставить мультимедийный центр
что за центр на фотографии, марка?
где сделан (кто монтировал)?
почем встало (сам центр + работа) ?
  •  
15-02-2009 
15-02-2009 
Во-первых поздравляю! Рад, что вы выбрали именно лексус Cool и добро пожаловать Rolling Eyes
П.С. Какой цвет то?? Very Happy

1. Я не понял про ксенон: Ксеноновые фары +
Ксеноновые фары ближнего света с автоматическим корректором -
Это как?
2. Ну конечно же сигнализация Cool (спутник не советую, можно что-то не очень дорогое в пределах 10-15 т.р.) Например Старлайн (которая управляется с телефона, очень удобно - из любой точки мира)
3. Не нашел в комплектации ковров. Значит нужны ковры - я бы посоветовал хаски лайнерс.
4. Тонировка по вкусу Very Happy и ветровики Cool
5. Решетку радиатора с горизонтальными хромированными полосками Cool
6. Вставки и панель можно заменить на дерево (надо только знать номер детали), мне наоборот не нравится дерево и я не знаю точно какой номер Sad
7. Камеру заднего вида - если нужна Very Happy
8. Внешний тюнинг (имеется ввиду обвес?) - тут много вариантов, тут уж самому нужно выбирать (удовольствие не дешевое) Cool
9. По двигателю ничего не делал - итак все устраивает
Ну и конечно можно посмотреть много тем про тюнинг автомобиля Exclamation

Like no other

•  
15-02-2009 
15-02-2009 
Поздравляю с покупкой!
У меня такая же комплектация)) 2005г. Нужно просто установить дополнительно только то, что нужно именно тебе.

П.С. Могу предложить вот что club-lexus.ru/f...iewtopic.php?p=834147#834147
  •  
15-02-2009 
15-02-2009 
JackDaniels писал(а):
Во-первых поздравляю! Рад, что вы выбрали именно лексус Cool и добро пожаловать Rolling Eyes
П.С. Какой цвет то?? Very Happy

1. Я не понял про ксенон: Ксеноновые фары +
Ксеноновые фары ближнего света с автоматическим корректором -
Это как?
2. Ну конечно же сигнализация Cool (спутник не советую, можно что-то не очень дорогое в пределах 10-15 т.р.) Например Старлайн (которая управляется с телефона, очень удобно - из любой точки мира)
3. Не нашел в комплектации ковров. Значит нужны ковры - я бы посоветовал хаски лайнерс.
4. Тонировка по вкусу Very Happy и ветровики Cool
5. Решетку радиатора с горизонтальными хромированными полосками Cool
6. Вставки и панель можно заменить на дерево (надо только знать номер детали), мне наоборот не нравится дерево и я не знаю точно какой номер Sad
7. Камеру заднего вида - если нужна Very Happy
8. Внешний тюнинг (имеется ввиду обвес?) - тут много вариантов, тут уж самому нужно выбирать (удовольствие не дешевое) Cool
9. По двигателю ничего не делал - итак все устраивает
Ну и конечно можно посмотреть много тем про тюнинг автомобиля Exclamation
Спасибо за поздравления всем !

В гараже ещё есть машины и не плохие..., но приятно же ...

Машину взял цвет ЧЁРНЫЙ ТРЮФЕЛЬ , за 1.588.840 руб. по скидке.
В другой комплектации такого цвета не было. А мне нужен был тёмный металлик. Чёрный был но простой. Вот и всё. И так все говорят, что мне повезло.
Хотел весной брать новый Mercedes Е-класс (W212) , но так цены ушли в небо. Понял надо пережить смутное время. Лучше держать в руках руль RX-350, чем журнал с картинками W212
Но это другая тема. Про выбор авто.
Моя сейчас задача улучшить машинку и сделать всё за разумные деньги. Вот после страхования КАСКО в Ингострахе первая покупка
Диски и зимняя резина
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов