Цвет зачетный, у меня такой-же тоже сразу понравился. По эксплуатации, после тыщ 5-ти обязательно посмотри передние колодки, у меня необычно быстро стерлись, причем к концу сам материал прям отрывался кусками. Т.е. до первого ТО 10тыс, теоретически и практически, как в моем случае, можно уже запороть диски. Ну и к тому же сроку посмотри масло не потемнеет ли сильно, обкатка всеже, я не пожалел средств и заменил в 5тыс, тем более была зима. Зимняя резина пожалуй тебе уже не нужна сейчас
Мои искренние поздравления с достойным приобретением. Я тоже в конце января взял RX350 (R5) в черном цвете по акции со скидкой! Пока очень доволен. Из доработок сразу заказал ксенон в п/т, светодиодные габариты, диски Kosei и зимнюю резину Dunlop. В моей комплектации Luxury много, что стоит сразу. Потом в autosecurity навернул всяких хитрых систем охраных, включая спутник, теперь вот думаю, надо было ли... И КАСКО в Ингосе оформил тоже... ))) Вообщем, катайся и получай удовольствие! А если найдешь, на что поменять серебристые панели, дай знать, мне они тоже не очень приглянулись...
Второе из тюнинга !
Много было "товарищей" против, но я решился заменить решётку радиатора. Спасибо г. Владивостоку. Оплатил уже...
Кто ? Желает как я ----->
www.lexus-acces...=42&category=2&id=71
Valeri MSK писал(а): Поздравьте меня... Подкупил сегодня RX-350 /quote]
Мои искренние поздравления с достойным приобретением. Я тоже в конце января взял RX350 (R5) в черном цвете по акции со скидкой! Пока очень доволен. Из доработок сразу заказал ксенон в п/т, светодиодные габариты, диски Kosei и зимнюю резину Dunlop. В моей комплектации Luxury много, что стоит сразу. Потом в autosecurity навернул всяких хитрых систем охраных, включая спутник, теперь вот думаю, надо было ли... И КАСКО в Ингосе оформил тоже... ))) Вообщем, катайся и получай удовольствие! А если найдешь, на что поменять серебристые панели, дай знать, мне они тоже не очень приглянулись...
Сэр ! Поздравляю Вас тоже !
Мы не олигархи. Помню как деньги свои спасал ВТБ-24 банка. Ужас...
Моё желание здесь, не в том, чтобы мы говорили друг другу - ты гад.
Мы должны говорить просто - вот это надо...
Увы... Анализируя негативные отношение к спутниковым системам у народа... Однако я еду ставить спутник CobraConnex + всякие доработки.
Пусть пробуют...Устанут.
Для общего мнения, считаю как и многие, нельзя ставить охранные системы где покупается автомобиль. НЕЛЬЗЯ !
Ставил на Mercedes ML у оф. диллера- два месяца мучался. Пока не приехал дважды в центральный офис.
Valeri MSK писал(а): Второе из тюнинга !
Много было "товарищей" против, но я решился заменить решётку радиатора. Спасибо г. Владивостоку. Оплатил уже...
Кто ? Желает как я ----->
www.lexus-acces...=42&category=2&id=71
На темных цветах зачетно смотрится я поставил и доволен!!!
Valeri MSK писал(а): Поздравьте меня... Подкупил сегодня RX-350 /quote]