Всем здрасьте. Вот заказал ГэИкса с пиндосии 09/06года, должен прийти в конце марта - начале апреля. Щас езжу на БМВ М5 е39 2001 года, дак вот каждый день на эмке надоело ездить, как то у друга на месяцок брал прадик 4,0 самый полный, новый офицальный ( с салона вместе забирали), да так влюбился в то что пофек по каким дорогам ездить, мягко, тихо, надежно........... Вобщем этот самый друг таскает машины со штатов, и когда я сказал что поеду в салон за прадиком, он говорит не торопись, я только что купил жыкса полнючего 06 года........ вобщем попросил другого человека прокатица на жыксе (только тот 04 года), покатался вечерок и понял - беру. Вобщем отдал 20ку задаток, теперь жду вот. Уж очень мне понравился лекс. ))))
Оригинальный шаг,после м5 да и бмв-на лекс,на мой взгляд как смена ориентации!философия другая жизни на лексе!да друг,бывает,думаю потом ни когда не сядешь на бургерские машины-дрянь они после япошек,а лекс по мне это верх пирамиды инженерного искусства!
....Сальвадор Дали
Slss писал(а): Оригинальный шаг,после м5 да и бмв-на лекс,на мой взгляд как смена ориентации!философия другая жизни на лексе!да друг,бывает,думаю потом ни когда не сядешь на бургерские машины-дрянь они после япошек,а лекс по мне это верх пирамиды инженерного искусства!
могу согласится!!!
вот только что у Лекса есть все ,но ты этого не видишь или скажем не ощущаешь!!! НО ОНО там ЭСТЬ!!
Спасибо братцы, взял Жикса после того как на праде покатался тыщь 5. Ездил на LX570 (2008), LX470 (2004 - 2006), Sequoia (2008), TLC200 - 5.7, Х5 всех обьемов, туарег на пневме...... короче вроде на всех жыпаж свежих катался, вобщем пришел к выводу что на сегодняшний день лучше жыпа за 60 тыщ чем жикс для меня нет. Думаеца мне что не скоро продавать его буду. А эмка пусть будет для выходного дня.