Обсуждение организации в "Дисконтной системе"
Название: Профшинсервис
Описание: ШИНОМОНТАЖ, РЕМОНТ И ПОКРАСКА ДИСКОВ
Категории: Локальная покраска, Шиномонтаж, Дополнительное оборудование, Автополировка, Мойка, Шины и диски, Техцентры
Страница: link
Отдавал диски (16 и 17) в ремонт для восстановления геометрии.
Сделали быстро (в пределах 2-х часов). При балансировке
грузиков не более 5 г.
На клубную карту скидку считают.
На самом шномонтаже работают на 7 постах, так что очереди почти нет даже при смене лето/зима
Посещением данного партнера остался очень доволен. Автомобиль знакомой Lexus IS 250. Был перекрашен колесный диск. Отношением, качеством и ценами остался очень доволен. Так что советую...
ПЫСЫ Сам в ближайшее время поеду приводить диски после зимы в порядок
Был сегодня на Академика Анохина, все быстро, четко, но: почему-то скидку по клубной карте дали только на ремонт дисков, на шиномонтажные работы скидка отсутствует
Вниманию форумчан. Просьба клубные карты предъявлять на кассе КАССИРУ (а не работникам) перед оплатой работ. По картам Лексус клуба скидка должна составлять 15% на ВСЕ виды работ. Если Вам не предоставили скидку напишите пожалуйста на почту remontdiskov@mail.ru (указав адрес , дату и время проведения работ а также ваши контакты ). Вопрос будет урегулирован.
Итог: окрашенный диск поцарапали в двух местах поставив на него шипованное колесо. Притом приемщик повел себя непорядочно и пытался убедить меня в том, что диск уже был поврежден и он лично это видел перед началом работ. Но когда я сказал, что видел как монтажник поставил на него резину и все закричали ему: "НЕНАДО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?" Он согласился...
Потом попытались по быстрому из баллончика закрасить повреждения, получилось отвратительно, под краской подтеки и грязь + новая резина испачкана брызгами краски.
Т.к. времени разбираться с ними не было, резошлись на том, что я не плачу им за услуги (1900 руб).
Вывод: перекраска диска 2500 рублей, его повторная разборка\сборка 1000 рублей, затраты по времени 3-4 часа в дороге...
Хотелось бы от лица ГК ПРОФШИНСЕРВИС извиниться перед автором предыдущего поста. Действительно диск испортил ученик, а мастер в этот момент отвлекся.. Как говориться с каждым может произойти, тем более что шипованную шину ПОСТАВИЛИ на диск - и она повредила краску диска. Диск был свежеокрашеный и краска не успела полностью полимеризоваться - но ЭТО НЕ СНИМАЕТ нашей вины.
Вот только непонятно "непорядочная контора" это почему?
Работники ГК Профшинсервис финансовый вопрос с автором отзыва решили, вину признали, извинились...
Если автор недоволен решением вопроса он может писать в личку или на почту remontdiskov@mail.ru. Либо оставить тел для связи.
Еще раз хотелось бы принести извинения.
Потому, что:
Цитата: Притом приемщик повел себя непорядочно и пытался убедить меня в том, что диск уже был поврежден и он лично это видел перед началом работ. Но когда я сказал, что видел как монтажник поставил на него резину и все закричали ему: "НЕНАДО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?" Он согласился...
Ехал по Волгоградке, поймал хорошую яму и
погнул левый диск, заехал в этот шиномонтаж на Зорге, у них оказалась
аргонная сварка.
Отлично без повреждений выравняли
диск, заделали трещину около 7см, даже цвет диска почти не изменился. По карте сделали скидку. Ямы теперь объезжаю
Стоимость вызова автомашины передвижного шиномонтажа составляет 500 руб Москва.
Расценки при вызове мобильного шиномонтажа в Московскую область составляют 500 руб + 30 руб за 1 км.
Стоимость работ выездного шиномонтажа, стоимость ремонта шин и других услуг не отличается от наших цен стационарного шиномонтажа.
Зона в которой работает наш мобильный шиномонтаж Москва и Московская область до 30 км.
Цены на выездной мобильный шиномонтаж а также цены на выездной ремонт шин вы сможете посмотреть здесь www.remontdisko...=page/1&page=1249306486.
Наш шиномонтаж на колесах профессионально оборудован для быстрой и качественной передвижной работы.
Вызвать бригаду мобильного шиномонтажа вы можете по телефонам, Москва и Московская область :
+7 (495) 799-02-20
+7 (495) 509-84-81
+7 (495) 941-99-88