пожалуйста, пишите все вам хочется видеть на сайте и как хочется. временная ссылка на рождающийся в муках скелет сайта - link там только скелет главной страницы - дизайна как такового нет. слева - меню. вот это как раз и есть список страниц, в которые надо загнать текстовку.
Cor-Ban писал(а): пожалуйста, пишите все вам хочется видеть на сайте и как хочется. временная ссылка на рождающийся в муках скелет сайта - link там только скелет главной страницы - дизайна как такового нет. слева - меню. вот это как раз и есть список страниц, в которые надо загнать текстовку.
По моему, не мешало бы сделать раздельчик со ссылками на похожие клубы, сайты по теме например как в www.toyota-faq.ru/там это называется "Наши партнёры" ну или ещё как нибудь обозвать это, по моему это полезная штука.
avasiliev815 писал(а): По моему, не мешало бы сделать раздельчик со ссылками на похожие клубы, сайты по теме например как в www.toyota-faq.ru/там это называется "Наши партнёры" ну или ещё как нибудь обозвать это, по моему это полезная штука.
Если пригодится-мое, ну очень скромное, мнение
1) Довольно часто в форуме появляются обсуждения статей в прессе.
Например: выставки, обсуждение других авто, близких к Лексусу, мнения по другим маркам авто, рекламные акции сервисов/оф.дилеров. Где это размещать? В раздел :Новости (Лексус/Клубные) не очень подходит.
2) Если правильно поняла, черный и белый списки будут разделены.
А т.к. тенденция развития и деградации присутствует у всех предприятий, то они могут "гулять" из одного в другой список.
Не знаю, что удобней (не сильна в этих делах, сорри), таскать их туда-сюда по страницам, или не разделять, но на одной странице выделить,- что есть что, -либо фоном, либо меткой. ИМХО, снять или повесить"черную" метку проще. Могу ошибаться, не судите строго.
3) В разделах ч/б списков есть: Автосалоны / Магазины / Сервисы / Эвакуаторы
ИМХО, Сервисы должны включать в себя: автосервисы, эвакуаторы, заправки, мойки, шиномонтаж (во всяком случае черный список некоторые из этих служб уже содержит). И неплохо было бы видеть ссылки на посты авторов с отзывами на работу указанных сервисов, магазинов и т.д. Пусть каждый сам решает: обращаться туда или нет, и какие "засады" его там могут ждать (тот же Сколково-Лексус: красят и жестянка вроде неплохо, а ремонт/диагностика оставляют желать лучшего).
Ещё раз приношу свои извинения, если ошибаюсь или что-то не так представляю. Не сильна в этих "апельсинах"
Да, и опросы мож вынести куда-нибудь подразделом??
cor-ban писал(а): пожалуйста, пишите все вам хочется видеть на сайте и как хочется. временная ссылка на рождающийся в муках скелет сайта - link там только скелет главной страницы - дизайна как такового нет. слева - меню. вот это как раз и есть список страниц, в которые надо загнать текстовку.
Уважаемый cor-ban, а я почему - то не нашёл модели GS в базе знаний, прошу добавить, а то RX аж 3 а GS-Aristo ни одной обыдна
cor-ban писал(а): пожалуйста, пишите все вам хочется видеть на сайте и как хочется. временная ссылка на рождающийся в муках скелет сайта - link там только скелет главной страницы - дизайна как такового нет. слева - меню. вот это как раз и есть список страниц, в которые надо загнать текстовку.
Уважаемый cor-ban, а я почему - то не нашёл модели GS в базе знаний, прошу добавить, а то RX аж 3 а GS-Aristo ни одной обыдна
На мой взгляд за последние 4 дня форум cor-ban превратил в мертвое поле.
Было 15 рабочих категорий в которых были живые темы.
Зачем было дополнительно создавать В новостях АЖ ТРИ независимых отдельных мертых форума сходной тематики?!
И затем в дисконте (которому вполне место в общем клубном разделе) плодить аж 7!!! форумов не более живых чем другие. Это уже простите выше моего понимания.
Что, магазины нельзя обсуждать вместе с мойками?
Что происходит?!
Неужели нельзя было просто создать один - два форума и там плодить посты?
Вот я и думаю, не пора ли уважаемому cor-ban-у ну хотя бы начать элементарно советоваться с другими участниками конференции - интиресны и нужными ли в таком количестве и столько новых нежизнеспособных КАТЕГОРИЙ?
Danich писал(а): На мой взгляд за последние 4 дня форум cor-ban превратил в мертвое поле.
Было 15 рабочих категорий в которых были живые темы.
Зачем было дополнительно создавать В новостях АЖ ТРИ независимых отдельных мертых форума сходной тематики?!
И затем в дисконте (которому вполне место в общем клубном разделе) плодить аж 7!!! форумов не более живых чем другие. Это уже простите выше моего понимания.
Что, магазины нельзя обсуждать вместе с мойками?
Что происходит?!
Неужели нельзя было просто создать один - два форума и там плодить посты?
Вот я и думаю, не пора ли уважаемому cor-ban-у ну хотя бы начать элементарно советоваться с другими участниками конференции - интиресны и нужными ли в таком количестве и столько новых нежизнеспособных КАТЕГОРИЙ?
уважаемый Danich!
приношу свои извинения за то, что не посвятил тебя и всю общественность в то, что я сейчас делаю.
хоть и поздно, но делаю это сейчас.
я - НЕ модератор, я -программист (во всяком случае сейчас выступаю в этом качестве ). сейчас я работаю над созданием СКЕЛЕТА нашего сайта.
так как исторически форумы были написаны под phpBB, то я не стал отказываться об него. я стал его переписывать и дополнять, оставляя главное - надежность и удобство администрирования.
к сожалению, в phpBB есть т.н. темы. в дальнейшем, я думаю (и наверное меня поддержитсообщество), мы откажемся от тем и выберем одну, ту, которую нам порекомендуют дизайнеры и которая будет гармонировать с остальным сайтом. но сейчас их 2. а я переписываю и дополняю только одну - fiblack3d (которая темная). поэтому и вышло недоразумение.
я уже набросал главную страницу но в ТОЛЬКО для темной темы до сегодняшнего моментабыла на нее ссылка (сверху кнопка "Главная"). сейчас я поправил и синюю тему: вставил эмблемку клуба (кстати, рисовал 2 часа - оцените), нажав на которую попадаешь на главную страницу.
теперь о форумах, которые я добавил.
эти форумы - НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ. в эти форумы складируется информация для того, чтобы ее автоматически выводить на главную страницу. они закрыты на добавление для пользователей. по моей идее, модератор тех же новостей (пока это я) будет путем создания сообщения добавлять новости. то же касается и базы знаний, и дисконтов. сликни на меню дисконты на главной странице - вот туда то и идут названия топиков. т.е. добавив новую тему, например, в "Магазинах"- она появляется и в меню на главной странице.
а обсуждение тех же магазинов оставить в старом топике, откуда уже модераторы будут дергать обоснованные претензии и хвелебные отклики в форумы "дисконт".
пока вроде всё
еще раз приношу свои извинения Даничу.
Уважаемый cor-ban!
Было бы замечательно вот такие объявления
club-lexus.ru/f...um/viewtopic.php?p=1460#1460
и подобные новости форума видеть сразу на заглавной странице.
Как Вам такие идеи?