home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-04-2006 
3-04-2006 
какой-то гемор с онлайн-офлайн - проблема с сессиями, блин.
еще поковыряю, но, боюсь, страница формироваться будет в 2-3 медленнее.

hybrid power

•  
3-04-2006 
3-04-2006 
Ну не в 2-3 раза конечно : )) но на 0,1 секунды дольше... Зато удобно... Могу мод дать который ещё и hiddenов показывает : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
3-04-2006 
3-04-2006 
мне не надо, я и так их все вижу, типа, я ж- адмын)))

hybrid power

•  
3-04-2006 
3-04-2006 
Гы... Я не админ но тож фсех вижу, но суть то не в этом... другим должно быть тож удобно : ))

Ведется разработка сайта. ваши мнения и пожелания Блин, ну перемести фотоальбом : ))

Ведется разработка сайта. ваши мнения и пожелания З.Ы.Неплохо бы сделать запрет на НОВОСТИ полный, раз уж написано "создавать темы нельзя..." а то ниже прикрепленных трех веток можно флудить... Тока что проверял : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
3-04-2006 
3-04-2006 
я лучше "обзор темы" снесу. у нас вроде большинство в твердой памяти - им этот обзор не нужен.
ты лучше в личку стукни об дырках, которые знаешь.

hybrid power

•  
3-04-2006 
3-04-2006 
Ну если критические будут то буду стучаться, а так хоть побаловаться буит хде : )) Ладно хоть на 2.0.13 перешли, меньше хулуганов будет : )))

А вообще - давай побольше модов делай, а потом куда нить напиши все маты когда захочешь дизайн поменять : ))) Потому что к этому придет все равно, а переписывать заново subSilverные файлы - это издевательство... Проще заново новый форум поставить... Кстати, вышла новая версия... 19 вроде... Точно врать не буду...

Meine Ehre heisst Treue

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Обсуждение клубного сайта и форумов Правила форумов