home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-02-2009 
9-02-2009 
Вчера обнаружил такую фишку: обогрев зеркал не включен, но зеркала очень! теплые. При включении обогрева - зеркала становятся сильно горячими.
В бмв была такая фишка - обогрев зеркал работал всегда.
Вот думаю может на лексусе еще более продвинутая система: если на улице температура ниже определенной, обогрев автоматически включается вполсилы. А если жмешь кнопку обогрева - уже жарит на полную?
  •  
10-02-2009 
DT DT Клубная карта
10-02-2009 
Обогрев зеркал помимо кнопки (которая совмещена с обогревом заднего стекла) включается еще и тогда, когда переключатель режимов работы щеток стеклоочистителя находится в режиме "авто" (датчик дождя).
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
у меня авто не включен, да и ощущение было, что обогрев включен вполсилы
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
лексус умный Cool

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
10-02-2009 
10-02-2009 
умный и дарагой исчоSmile Смотрю на цены и офигеваю Smile
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
OutLaw писал(а):
умный и дарагой исчоSmile Смотрю на цены и офигеваю Smile
Да уж, веселье только начинается Very Happy
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
Эту фишку обнаружил на сервисе, после того как мне поменяли зеркало по гарантии, манагера озадачил он соответсвенно весь лексус-рублевский, сказали приехать будут разбираться. Но потом само как-то прошло, видимо режим авто выключил))))
А цены расти бесконечно не могут, так что или пошлины снизят в сентябре, как обещают, либо как всегда народ привыкнет Very Happy
  •  
11-02-2009 
DT DT Клубная карта
11-02-2009 
Мак_Сим писал(а):
у меня авто не включен, да и ощущение было, что обогрев включен вполсилы
Чудес не бывает.
  •  
11-02-2009 
11-02-2009 
DT писал(а):

Чудес не бывает.
какие чудеса? Я специально после того как обнаружил, что зеркала теплые, включил их обогрев кнопкой - они стали горячие.
  •  
11-02-2009 
DT DT Клубная карта
11-02-2009 
Мак_Сим писал(а):
DT писал(а):

Чудес не бывает.
какие чудеса? Я специально после того как обнаружил, что зеркала теплые, включил их обогрев кнопкой - они стали горячие.
Обогрев зеркла в Lexus IS 250 работает в описанных выше случаях: Либо включена кнопка обогрева, либо щетки в положении "авто".
Третьего варианта нет.
  •  
11-02-2009 
11-02-2009 
DT писал(а):
Мак_Сим писал(а):
DT писал(а):

Чудес не бывает.
Обогрев зеркла в Lexus IS 250 работает в описанных выше случаях: Либо включена кнопка обогрева, либо щетки в положении "авто".
Третьего варианта нет.
Very Happy
  •  
19-02-2009 
19-02-2009 
DT писал(а):

Третьего варианта нет.
По всей видимости есть. Сегодня сел с утра, завел, смахнул снег с лобового, зеркала припорошены были, пока выехал со дворов, на них уже все растаяло (в -15 градусов). Режим авто не включал (нету его, у меня "комфорт") Из подогревов работали только сиденья и лобовое стекло, заднее было выключено. Может быть зеркала совмещены не только с задним стеклом?
  •  
20-02-2009 
DT DT Клубная карта
20-02-2009 
Залез убедиться в мануал. Про режим "авто" там нет ничего (это я сам придумал, прошу извинить). Но, сказано, что обогрев помимо включения кнопкой работает и при включенных дворниках.
Terto H писал(а):
Может быть зеркала совмещены не только с задним стеклом?
Может быть от того, что вы смахивали снег с лобового стекла (если, конечно, смахивали дворниками).
  •  
20-02-2009 
20-02-2009 
DT писал(а):
Может быть от того, что вы смахивали снег с лобового стекла (если, конечно, смахивали дворниками).
Угумс.. Дворниками. Но был только один взмах, без перевода рычажка в фиксированное положение, т.е. просто качнув его вверх. За это время с -15 до + зеркала ну никак нагреться не могли. В чем-то другом фишка)
  •  
27-09-2009 
27-09-2009 
П/п по сабжу!!! такая же фигня, выявил случайно-комплектация Комфорт никаких автоматик, а зеркала теплые. Эмпирическим путем исключил все факторы-отключал по очереди свет габариты, печку, подогрев сидений...Просто при заведенном двигателе заркала теплые. Вот сцуко и думаю может и правда Лексус умный? на улице то уже сентябрь.
Летом не обращал внимания, но думаю при t окружающего воздуха +30+35-работай подогрев, зеркала бы просто лопнули.
Буду звонить СОД (ктстати в Сургуте салон Лексус до сих пор не открыли) Embarassed

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов