при мне электрик шарил по интерактивной (!) электросхеме где-то на сайте тойоты для сервисменов (то ли англо, то ли японоязычном (думаю что англоязычном все же). совершенно точно доступ к ней был через логин и пароль, но электрик не от официала и логин был его собственный
так что рекомендую основательно покопать в инете или напрямую спросить о наводках обитающих тут сервисменов. не думаю что схема есть где-то в виде пдф и тд
не нашел.....хотел мне тут кто то продать переднию фару.....за не подъемные деньги так я же ее ломать буду ) не найду буду свои ломать тогда
просто у меня сейчас идет построения звука в авто
Cамое интересно, что если приглядется к обложке этого диска, то там можно прочесть о том, что программа распространяется бесплатно.. Но источника в инете я не нашел.. Может плохо искал.
ethereal писал(а): при мне электрик шарил по интерактивной (!) электросхеме где-то на сайте тойоты для сервисменов (то ли англо, то ли японоязычном (думаю что англоязычном все же)
Там не только регистрироваться надо, но и платить денежку.. Помнится где-то мелькала цифра около 300 евриков..
Еще вариант есть - поискать на торрентах тойотовские сервис программы. Подбор запчастей там точно видел, а вот чтоб более интерактивное, не припоминаю.. В этом плане бмв рулит.. Столько инструкций, что можно все по винтику разобрать/собрать..
в такой [url=http://texinfo.ru/Toyota/Toyota_Camry/Руководство_по_ремонту__TOYOTA_CAMRY_AVALON_SOLARA__LEXUS_ES_300_1997_2001_/?sid=VVgLBRcFBwMAUDpkNzkxZTNiNg%3D%3D]книге[/url] есть схемы