Здравствуйте Всем!
Обращаюсь к Вам за помощью в выборе между RX 400H и RX 350. Буквально пару часов назад была уверена что остановилась на первом варианте, но почитав отзывы о нем теперь даже что то побаиваюсь его приобретать...хотелось бы услышать Ваше мнение и советы, так как уже владеете Гибридиками Заранее очень благодарна!
Спасибо за совет, я к нему и была более склонна. Но повторяюсь почитав отзыв о том что он неуравновешанный на дороге. что он неполноценный полный привод, что из снега он не вылезает и днище у него вообще слабее нет даже ощущается это в луже после дождя, я была в шоке и это только часть из мною прочитанного...
IPSIV писал(а): Кирилл чо хошь найдёт ...., но 2006-ой
а можно его данные?
Я уже склоняюсь взять у официалов ( вот женщины-семь пятниц на неделе ) Вот что лучше брать новье у официалов или 2006 года например?
LADY писал(а): Спасибо за совет, я к нему и была более склонна. Но повторяюсь почитав отзыв о том что он неуравновешанный на дороге. что он неполноценный полный привод, что из снега он не вылезает и днище у него вообще слабее нет даже ощущается это в луже после дождя, я была в шоке и это только часть из мною прочитанного...
1.на дороге ведет себя не хуже 350-го, разгон быстее(правда с места педаль в пол передок "рыскать" начинает, надо руль держать), а жрет гораздо меньше..
2. полном приводом конечно назвать его можно с большой натяжкой, но из снега вылезает
3. про слабое днище которое ощущается в луже после дождя..... я не замечал..