здоасте. стоит ли делать полировку кузова?? и что она даёт вообще? если да, то какую.. слышал там виды есть какие то!
Михаль писал(а): Ну, коли модеров в этой ветке нет, предлагаю переименовать тему в "Поллитровку" и зафлудить Поддерживаю дринк
CRYSTAL писал(а): А че такое ПОЛЛИТРОВКУ!?!? Водка 0,5л, слово пришло из советской действительности shadow013 писал(а): хочу в кино на мушкетеров! ден идем? шутЫшь, что ли? смотреть на 5-метровую рожу Нагиева?!!
CRYSTAL писал(а): я продаю весной Иську...и? продолжение-то какое? что взамен? я, кстати, тоже - только не весной, а ближе к августу.
Михаль писал(а): CRYSTAL писал(а): я продаю весной Иську...и? продолжение-то какое? что взамен? я, кстати, тоже - только не весной, а ближе к августу.А я весна-нач.лета... Взамен....скорей всего Инфинити G37, есть вариант А5... но надо смотреть, что будет по финансам
Михаль писал(а): CRYSTAL писал(а): А че такое ПОЛЛИТРОВКУ!?!? Водка 0,5л, слово пришло из советской действительности shadow013 писал(а): хочу в кино на мушкетеров! ден идем? шутЫшь, что ли? смотреть на 5-метровую рожу Нагиева?!! ну это фильм моего детства когда будет нагиев-я повязку на глаза возьму и тебе одену
CRYSTAL писал(а): Михаль писал(а): CRYSTAL писал(а): я продаю весной Иську...и? продолжение-то какое? что взамен? я, кстати, тоже - только не весной, а ближе к августу.А я весна-нач.лета... Взамен....скорей всего Инфинити G37, есть вариант А5... но надо смотреть, что будет по финансамкошмар
shadow013 писал(а): CRYSTAL писал(а): Михаль писал(а): CRYSTAL писал(а): я продаю весной Иську...и? продолжение-то какое? что взамен? я, кстати, тоже - только не весной, а ближе к августу.А я весна-нач.лета... Взамен....скорей всего Инфинити G37, есть вариант А5... но надо смотреть, что будет по финансамкошмарА че коршмарного?!?!
shadow013 писал(а): CRYSTAL писал(а): Михаль писал(а): CRYSTAL писал(а): я продаю весной Иську...и? продолжение-то какое? что взамен? я, кстати, тоже - только не весной, а ближе к августу.А я весна-нач.лета... Взамен....скорей всего Инфинити G37, есть вариант А5... но надо смотреть, что будет по финансамкошмар+1!! Лекс лучше!!!!!