Papuas писал(а): терминалы счас в любой уборной...
а у мине нет вот идейка -----терминал оплаты и кофе/чай/коньяк/вай фай машина в одном
= секретарша.
роутер купи(3000 р). и все будет. давно все компы через него работают и дома и в оф. на выделенку повесь его....плати через яндекс деньги... всё там проходит бытовое... для банка б. клиент и не парится.
вне дома(работы) голден фифи или кому что удобно счас их много... токо скорость не та...
Ребят Вы чиво? Эт не мой бызнис. Эт комстар зажигает (Стрим). В аренду дают оборудование по 30 рублей в месяц. А такая шняга продаецца во всем мире по 30 доларей без всяких аренд и привязок к оператору. Но это не важно, главное что эта тема только начинает развиваться, и я думаю скоро будет реально везде иметь бесплатный инет, причем не только в Москве, но и в мире.
booss писал(а): я думаю скоро будет реально везде иметь бесплатный инет, причем не только в Москве, но и в мире
Бесплатный инет не выгоден ни одному оператору. так что это замануха, продадут оборудования побольше и сольют тему в отстойник. Сделают так шоб пользоваца таким инетом было нервам дороже, ну там типа 2-3 Кб/с скорость
booss писал(а): я думаю скоро будет реально везде иметь бесплатный инет, причем не только в Москве, но и в мире
Бесплатный инет не выгоден ни одному оператору. так что это замануха, продадут оборудования побольше и сольют тему в отстойник. Сделают так шоб пользоваца таким инетом было нервам дороже, ну там типа 2-3 Кб/с скорость
у нас 50кб примерно таже ситуация...(тока у нас вайфай нету..)
ruthl3ss писал(а): у нас 50кб примерно таже ситуация...(тока у нас вайфай нету..
За хороший канал надо ПЛАТИТЬ! Нахаляву даже уксусу не выпьешь
Ну и давняя поговорка: "Бесплатный сыр только в мышеловке"
Вот они типа халявным инетом и ловят в свою мышеловку, смысли покупку таких модемов.
Было время когда был халявный и хороший Инет, платил за него Сорос. Да и тот понял, что выхлопа с него нету - народ пользуется, а ему никакой пользы.