30-01-2009 
30-01-2009 
Haris писал(а):
ruthl3ss писал(а):
у нас 50кб примерно таже ситуация...(тока у нас вайфай нету..
За хороший канал надо ПЛАТИТЬ! Нахаляву даже уксусу не выпьешь Laughing
Ну и давняя поговорка: "Бесплатный сыр только в мышеловке"
Вот они типа халявным инетом и ловят в свою мышеловку, смысли покупку таких модемов.
Было время когда был халявный и хороший Инет, платил за него Сорос. Да и тот понял, что выхлопа с него нету - народ пользуется, а ему никакой пользы.
950рублей в месяц... и постоянные разрывы Crying or Very sad

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
30-01-2009 
30-01-2009 
booss писал(а):
30 рублей в месяц это дорого чтоли?
О том и речь, что это мизерные деньги, на них нельзя построить качественную сеть. А раз нет качества, то такой инет и даром не нужен Amd pardon

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
30-01-2009 
30-01-2009 
ruthl3ss писал(а):
950рублей в месяц... и постоянные разрывы
А вот это уже грабеж!!!
За 950 р. человек должен получать вполне приличный инет!
Значит твой провайдер ведет себя как подонок!

•  
31-01-2009 
31-01-2009 
Haris писал(а):
booss писал(а):
30 рублей в месяц это дорого чтоли?
О том и речь, что это мизерные деньги, на них нельзя построить качественную сеть. А раз нет качества, то такой инет и даром не нужен Amd pardon
А ее не надо строить! Она уже есть де факто, а за 30 рублей ты получаешь доступ к ней из любого уголка мира! Даже если там будет мизерная скорость, но это освободит меня от поиска карточек оплаты и тому подобного для сетей в других регионах мира и этой скорости будет достаточно чтобы принимать почту и почитать новости, то меня это вполне устраивает!
  •  
31-01-2009 
31-01-2009 
p.s. Я никого не уговариваю, каждый сам знает, что ему нужно, а для себя я определился ... и хотел рассказать тем кто не в курсе, что такое уже появляется и у нас!
  •  
31-01-2009 
31-01-2009 
booss писал(а):
p.s. Я никого не уговариваю, каждый сам знает, что ему нужно, а для себя я определился ... и хотел рассказать тем кто не в курсе, что такое уже появляется и у нас!
Ну то что тыинформируешьсоклубниковэто дело оч хорошее, инфой всяко делиться надо.
Тока я о другом говорил, простокак бы потом этоне заглохло.Я ж писал, что онивот все эти модемы распродадут, поработает это все чуток и заглохнет. Так как кому-то не понравится качество и он не захочет чтобы из-за этогочерез него в нет лазили, кто-то простоскажет ну его нах, я никуда не езжу, у кого-то просто пропадетжелание или возможность содержать инет-канал и т.д.
Деталей влияющих на все это слишком много. А когда так много мелочей от которых зависит успешность проекта, но неподконтрольных координаторам проекта, чаще всего он заваливается.

Но еще раз повторюсь, никого не отговариваю. Прямо сейчас это работает, а значит можно попользоваться.

•  
31-01-2009 
31-01-2009 
Haris писал(а):
... Прямо сейчас это работает, а значит можно попользоваться.
О чем и речь! Wink
  •  
31-01-2009 
31-01-2009 
Haris писал(а):
ruthl3ss писал(а):
950рублей в месяц... и постоянные разрывы
А вот это уже грабеж!!!
За 950 р. человек должен получать вполне приличный инет!
Значит твой провайдер ведет себя как подонок!
Волга-Телеком Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
Я полагаю, что напродавав кучу коробочек эта затея не помрет, так как вот что я обнаружил blog.fon.com/en/ , то есть они будут продавать инет который принадлежит нам!!!
  •  
14-02-2009 
14-02-2009 
Вот это здорово! Значит ты покупаешь эту приблуду, платишь ежемесячно за свойинтернет-канал, при этом чтобывоспользоваться услугой WiFi всюду ебе придется ещеи платить за это!
Это чистой воды мошенничество. Двойная продажа услуги.
Во-первых, ты один раз уже заплатил за этот инет своему провайдеру, во-вторых, тот кто будет подключаться к твоему устройству заплатит организаторам этого лохотрона и в результате заплатит за тот же инет что ты уже оплатил, но уже второй раз.
Плюс ко всему еще и железяку эту купивши. Выходит что они дважды навариваются на тебе и тех кто включается в эту систему.

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
Ильдар,молодец!Врубаешься в тему,слова отделяй только,а то читать тяжело!
А сам каким пользуешься?

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
BULLDOZER писал(а):
Ильдар,молодец!Врубаешься в тему,слова отделяй только,а то читать тяжело!
А сам каким пользуешься?
Сорри, все никак клаву не поменяю, а то эта беспроводная стала мудить, то два пробела, то ни одного ))
А сам я пользуюсь домовой сетью дома (странно да? Wink ), а на работе -сам работаю в провайдинге.

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
Понято!За консультациями обращаться можно?

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
BULLDOZER писал(а):
За консультациями обращаться можно?
Wink обращайся.

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
Haris писал(а):
Вот это здорово! Значит ты покупаешь эту приблуду, платишь ежемесячно за свойинтернет-канал, при этом чтобывоспользоваться услугой WiFi всюду ебе придется ещеи платить за это!
Это чистой воды мошенничество. Двойная продажа услуги.
Во-первых, ты один раз уже заплатил за этот инет своему провайдеру, во-вторых, тот кто будет подключаться к твоему устройству заплатит организаторам этого лохотрона и в результате заплатит за тот же инет что ты уже оплатил, но уже второй раз.
Плюс ко всему еще и железяку эту купивши. Выходит что они дважды навариваются на тебе и тех кто включается в эту систему.
Почему же? Если ты купил железяку и она у тебя работает, то в роуминге ты ничего не платишь! Платят только те у кого нет этой железяки. Ну есессна тех кто купил эта контора использует продавая наш оплаченный инет третьим лицам, но меня это устраивает и мне не жалко мой инет! Взамен я получаю инет в других местах без какой-либо оплаты!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов