home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-01-2009 
28-01-2009 
Отметили годовщину прорыва ленинградской блокады.Отметили на государственном уровне-с Неизвестным Солдатом,праздничным концертом в присутствии первого лица,фильмами советским и наспех сделанными документальными по всем каналам...Еще не День Победы,но уже не 23 февраля.Правда,празднуют освобождение Ленинграда в городе петербург,странно как-то...
Битва под Москвой,Сталинград,Курск-поражение в любом из этих сражений имело бы куда более тяжелые военно-стратегические последствия,чем сдача Ленинграда.Однако государственного ввнимания подобного уровня к этим битвам мы не наблюдаем.Почему?

Жила бы страна родная...

•  
28-01-2009 
28-01-2009 
медведь писал(а):
Битва под Москвой,Сталинград,Курск-поражение в любом из этих сражений имело бы куда более тяжелые военно-стратегические последствия,чем сдача Ленинграда.Однако государственного ввнимания подобного уровня к этим битвам мы не наблюдаем.Почему?Ваше мнение?
люди- железо. тебе зачем мнение? своего нет? Amd Cool анонимка. профиль заполни. Amd Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
28-01-2009 
28-01-2009 
Papuas писал(а):
медведь писал(а):
Битва под Москвой,Сталинград,Курск-поражение в любом из этих сражений имело бы куда более тяжелые военно-стратегические последствия,чем сдача Ленинграда.Однако государственного ввнимания подобного уровня к этим битвам мы не наблюдаем.Почему?Ваше мнение?
люди- железо. тебе зачем мнение? своего нет? Amd Cool анонимка. профиль заполни. Amd Cool
Свое мнение есть,хотел бы узнать правильное ли,да и объяснять-слишком много букв.А профиль вроде бы заполнен,только без фото,я с предрассудками-

Жила бы страна родная...

•  
28-01-2009 
28-01-2009 
...чтоб отвлечь всех от кризиса. В принципе такое отвлечение меня устраивает, главное чтобы в Чечне опять что-нибудь не замутили... или новых террактов не устроили.
  •  
28-01-2009 
28-01-2009 
медведь писал(а):
Свое мнение есть,хотел бы узнать правильное
всегда правильное. Cool

•  
28-01-2009 
28-01-2009 
booss писал(а):
...чтоб отвлечь всех от кризиса. В принципе такое отвлечение меня устраивает, главное чтобы в Чечне опять что-нибудь не замутили...
Думаю,Чечня здесь не причем.Зная нравы кремлевских пиарщиков,могу предположить,что формируется новый имидж ленинградских,про которых-обобщающий показатель общественных настроений-ходят довольно злые анекдоты.А ДАМ вообще мало воспринимается в качестве сильной личности.А так-посидел среди ветеранов,поаплодироавал песне выпьем за Сталина,послушал дежурный набор тн певцов(за исключением Кобзона) вроде свой парень.Да и под это дело бюджет ломанули.
Отвлекают от кризиса затеи типа петросяна или раши,там прямой удар по мозгам-ржинимагу,а лучше при этом хлебани водочки-и жизнь розова

Жила бы страна родная...

•  
28-01-2009 
28-01-2009 
медведь писал(а):
под это дело бюджет ломанули.
+100. Confused

•  
28-01-2009 
28-01-2009 
Papuas писал(а):
медведь писал(а):
Свое мнение есть,хотел бы узнать правильное
всегда правильное. Cool
Послушайте,Папуас,я ,в общем-то,не очень разбираюсь в сленге нета,что значат странные значки в Вашей подписи?

Жила бы страна родная...

•  
28-01-2009 
28-01-2009 
Papuas писал(а):
медведь писал(а):
под это дело бюджет ломанули.
+100. Confused
Ну уж лучше, чем под себя ломанули бы Rolling Eyes Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
28-01-2009 
28-01-2009 
По пятому каналу показывают фильм. Ведущий Шнуров. Фильм снят давно. Это всё история моей страны. Необходимо расказать всё без криков может быть, тогда будет ясен тот маштаб катастрофы которая случилась 66 лет назад. Кризис здесь я думаю здесь не причем. Поскольку это в серьёз и надолго.

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
28-01-2009 
28-01-2009 
медведь писал(а):
что значат странные значки в Вашей подписи?
с иськи. Amd Cool

•  
28-01-2009 
28-01-2009 
Zigron писал(а):
По пятому каналу показывают фильм. Ведущий Шнуров. Фильм снят давно. Это всё история моей страны. Необходимо расказать всё без криков может быть, тогда будет ясен тот маштаб катастрофы которая случилась 66 лет назад. Кризис здесь я думаю здесь не причем. Поскольку это в серьёз и надолго.
Если Вы имеете в виду противостояние под Ленинградом,включая Мясной Бор и другие кровавые события.то здесь не уместно,на мой взгляд,понятие катастрофы.Катастрофа-это что-то сверху ударило,и конец.В войне-другие понятия,по-моему мнению,поскольку гибельсолдат,приведшая в конечном итоге к Победе-катастрофой называться не может.Может называться подвигом.В 1943 в Сталинграде было уничтожено около 270(немецкие оценки 220)солдат фашистской германии,мы называли это катастрофой-немцы-подвигом

Жила бы страна родная...

•  
28-01-2009 
28-01-2009 
СЛАВА Героическому Советскому Народу!!! Вечная память погибшим!! Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
28-01-2009 
28-01-2009 
Papuas писал(а):
медведь писал(а):
что значат странные значки в Вашей подписи?
с иськи. Amd Cool
А (.)(.) здесь причем? Вроде,на другие темы разговариваем?Хотя можно и про (.)(.),кажется,голубых авто Лексус не выпускает

Жила бы страна родная...

•  
28-01-2009 
28-01-2009 
медведь писал(а):
кажется,
Вы представтесь. адью. анонимки не приятны. Cool пофиг на каком лексусе или нет... Amd Cool

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов