медведь писал(а): Да нет,сейчас перечитал-какое-то дурное кокетство с моей стороны,конечно,выложу,когда освою все эти штуки,вам-то легче-поколениюнет,а мы-сталинисты и недобитые коммуняки-смотрим не на лица,а на идеи
Здесь таких нет Я тоже носил портрет Брежнева с 2-мя звёздочками на демонстрации
С двумя?Он был в 65 году,значит,мы носли в одно и то же время,в разных,наверное,городах,но это,думаю ,лучше,чем носить плакаты типа свободу Ходорковскому и получать за это по голове
и где фото? почему шифруемся?[/quote]
Объясняю техническую ситуацию-работаю с ноутбука по системе скай-линк,поскольку живу за городом,где нет оптико-волоконки.Есть ряд фотоносителей,в частности ,телефон нокия-96,где есть интересующие Вас фотоматериалы.Проблема в том,как эти фотоматериалы перенести-а)на ноутбук,б)-перегнать Вам.Буду признателен за инстукции и разъяснения.По поводу шифруемся-у Вас некая предрасположенность к оперативной работе,поясняю,если Вы хотите иметь дополнительную информацию в виде текстовых сообщений,готов Вам ее представить.Прошу Вашего разъясненияч по поводу утверждения ,,шифруетесь,,
медведь писал(а): Да,только они не перенесли с начала 20 века четыре войны,и под боком у них была Канада и Мексика,а не Германия и Япония,не говоря о странах поменьше
Это не оправдывает использование 20млн рабов.
Начинаем считать-в 1940 году население СССР составляло примерно18о млн чел.Трудовые ресурсы соответственно,ьез пенсионеров ,детей и тд-примерно 90 млн,20 млн из них -рабы,то есть люди без права на жизнь и более мелкие желания.Примерно23 проц трудоспособных граждан,в три раза больше армии и нквд.Откуда цифры?Такого в Союзе никогда не было,сейчас изданы журналы учета НКВД,там-то все для ДСП фиксировалось четко,так вот,зеков в сталинские времена единовременно содержалось в местах лишения свободы максимум полтора миллиона человек,для сравнения-сейчас в ростюрьмах около милилона.Если,конечно,считать рабами всех колхозников и госслужащих,тогда можно натянуть цифру.Но это не так,спросите у своих родителей,если они живы.Теперь о рабах-не помню сейчас источник,но благоденствие сша базируется в том числе и на нелегальных рабочих латиноамериканского и мексиканского происхождения-около 3 миллионов человек.это действительно рабы,которые пугаются от одного вида шерифской звезды.типа наших таджиков-убей его-и тебе ничего небудет
Значит я носил старый потрет... ...хотя, такое не допустили бы
Последний Ильич получил вполне заслуженные звезды ГСТ-за целину в конце 50-х,и за Космос -в 62 ГСС,остальное-по должности.Но,повторю,по сумме личных оценок-Л Ильича гораздо приятнее и заслуженне носить,чем,допустим ,ЕБНа.
медведь писал(а): .Если,конечно,считать рабами всех колхозников
А разве нет? Без паспорта, без права переезда, вместо з/п трудодни. Прибавьте к этому 7-дневную рабочую неделю.(6-ти дневную кажется Хрущёв ввёл, а 5-ти Брежнев) ..Это не рабы??
медведь писал(а): благоденствие сша базируется в том числе и на нелегальных рабочих латиноамериканского и мексиканского происхождения-около 3 миллионов человек.это действительно рабы
[quote="Vicvic470"][quote="медведь"].Если,конечно,считать рабами всех колхозников[/quote
У колхозников,действительно,была особая ситуация-паспортов им не выдавали вплоть до начала 50-х,за исключением случаев,когда их призывали в армию,либо вызывали по запросу в госучреждения,заводы,фабрики,на стройки госзначения,по женитьбе.Так что возможности переменить статус были,на рабов-мало похоже.Тем более,если следрвать классике-колхозники выиграли войну,рабы никогда бы этого не сделали.Страна жила тяжело,и хребты,конечно,в первую очередь,трещали у крестьяян.Только никто из их потомков не валил Союз,валили как раз благополучные потомки партийцев.Например,писАксенов,или экономист гайдар,да и сейчас телсванидзе-оченно не любит Союз,в отличие от папы и дедушки
медведь писал(а): Однако государственного ввнимания подобного уровня к этим битвам мы не наблюдаем.Почему?
Потому что!
В любом случае Ленинград (С-Петербург) одна из столиц России, а значит и внимания этому городу больше, чем Курску, Сталинграду и т.д. При этом ни Москва ни Сталинград (Волгоград) в полном кольце блокады ни дня не были. И трупы там не лежали рядами в таком количестве, при этом я о гражданском населении.
871 день блокады, почти миллион человек погибло среди мирного населения - многие страны столько не потеряли за всю войну, а тут только в одном городе за неполных 3 года!!!
И ты спрашиваешь ПОЧЕМУ столько внимания.
booss писал(а): чтоб отвлечь всех от кризиса
И это тоже... как и газовый конфликт и все остальное, что сейчас преподносится с шумом. Даже заказное убийство почти никому не известного адвоката расшумелина всю страну, выборы Патриарха - раньше тоже такой помпы не наблюдалось, и т.д.