Exeter писал(а): Вот и презентовали новый LS в Токио. Красив черт побери!
Lexus the best -forever!!! Даже если и есть какое то сходство, то взяты только самые лучшие черты, и не выглядит он таким громоздким как даже 5-ка BMW, про семёрку вообще молчу.
Даже если и есть какое то сходство, то взяты только самые лучшие черты, и не выглядит он таким громоздким как даже 5-ка BMW, про семёрку вообще молчу.
По мне так новый LS очень на 7-ку похож, правда я ее громоздкой не считаю.
Но это все вкусовые ощущения, о них трудно спорить.
Меня другое интересует - сколько он будет стоить в России? Если как нынешний LS - надо будет подумать и может поднапрягшись купить. Но что-то мне подсказывает что будет он в простой комплектации от 105 тысяч идти, если не от 110.
продажи начнутся осенью... посмотрим что там будет с ценами, но характеристики впечатляют... 8-ступенчатая АКПП, 380 л.с., разгон до сотни за 5,5 сек. эх и почему она такая большая?
Что-то сомнительно что наценка составит 30%. Но если так, то я был бы доволен. Базовая модель стоила бы тогда порядка 90 тысяч - вполне нормальная цена, а Марк Левинсо мне особо и не нужен - стоит он сейчас у меня в GS, но особого кайфа от его наличия я не испытываю.