home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-01-2009 
24-01-2009 
Всем привет! Если будет время, очень подробно распишу поездку...ну а если кому очень надо, могу и набрать, или задавайте вопросы..
В кратце, очень понравилось..полюбил я эти страны...
Но я все делаю сам, заказываю билеты, гостиницы, выходит может не дешевле, но зато я сам веню себя, ежеле чегоSmile...так что если каму в Перу, стучитесьSmile

Курить я буду, но пить не брошу!

•  
1-02-2009 
1-02-2009 
А ты у перуанских шаманов был? Местныекактусы пробовал?

GX470

•  
1-02-2009 
1-02-2009 
нарисуй свой опыт, иначе удалю.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
1-02-2009 
1-02-2009 
Как думаешь, если бы у меня опыт был, я бы вопросы задавала?
Я только собираюсь туда. Подруга была. Рассказывает: 11 часов срешь, блюешь и видишь глюки, все это под бубен шаманов, от чего совсем охреневаешь, зато потом - полное просветление. Вообще они разные бывают (шаманы и кактусы), говорят, есть помягче.

GX470

•  
25-02-2009 
25-02-2009 
О, а расскажи пожалуйста про Перу, мы уже давно вынашиваем план туда поехать, интересно прежде всего Перу но еще и Эквадор! Самое интересное когда лучше ехать? мы вот думаем либо на майские, либо в июле, интересует климат, чтоб было не смертельно жарко ну и естественно не холодно и без дождя. Смотрели разные туры, но там много предлагают с посещением джунглей, вот можно все также но джунглей поменьше, я вот слегка побаиваюсь....И вообще что там посмотреть? И каким образом? заказывая здесь или сразу искать проводника там?

horsefarm.ru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов