пробег 70 000 *по спидометру* по факту знает только тот, кто её продал... А так поверь польшому опыту - чем дольше будешь тянуть, тем дороже тебе это обойдется.. сейчас ещё можно *отскочить* простым ремонтом на 50-60 000 рублей.. масло смотрел - тёмное? воняет палёным?
вообщем ситуация такова. пообщавшись с Максимом загрустил - вроде как коробке пипец , а озвученная цифра за ремонт надолго переводила меня в разряд пешеходов. После общения с Пашкой( Марковым) стало чуть теплее ибо он дал 90% что это мозги и телефон толекса. После диагностики в толексе оказалось что крысы перегрызли проводку от какого-то датчика к коробке. Завтра машину забераю ,за все 5т рублей. ОТСКОЧИЛ
Поздравляю. Главное хорошо, что хорошо кончается. И это еще раз подтверждает, что прежде чем делать вывод о поломке - надо смотреть конкретный автомобиль. О чем я Вам по телефону и сказал.
С Уважением, Максим
oleg666 писал(а): вообщем ситуация такова. пообщавшись с Максимом загрустил - вроде как коробке пипец , а озвученная цифра за ремонт надолго переводила меня в разряд пешеходов. После общения с Пашкой( Марковым) стало чуть теплее ибо он дал 90% что это мозги и телефон толекса. После диагностики в толексе оказалось что крысы перегрызли проводку от какого-то датчика к коробке. Завтра машину забераю ,за все 5т рублей. ОТСКОЧИЛ
1. где же это машина так стоит, что такое случилось?
ASHOT2009 писал(а): А у тебя какого цвета шиншилла.
У меня две - черный и бежевая.
Как бы хозяин темы на нас не заругался...
Короче, у меня мокрый асфальт, еще совсем на гарантии. Когда брали, думали атмосферный мотор. Обманули. Там минимум битурбо.
Но тащусь от зверюги по полной. Даже и не ожидал, что так понравится.
st170 писал(а): . где же это машина так стоит, что такое случилось?
2. где расположен этот самый датчик и что за он?
3. как к нему подобрались животные? на стремянке?
Цитата
машина стоит во дворе между мусоропроволом и помойкой, крысы живут у всех,у меня уже четвертый год включая ретрохоря. Что за датчик и где-не видел, как залезают понятия не имею, только до этого дня не грызли ничего, как борться х.з. датчик оказался на пути вверх- они под капотом пикники устраивают