Всем ривет! Скажите что может быть при скорости 40-50 км\ч появляется характерный свист как будто реактивный самолет работает не магу понять откуда не коробка ли у меня крякает? Правда звук этот появился когда морозы стукнули -28,-33!
max555 писал(а): Всем ривет! Скажите что может быть при скорости 40-50 км\ч появляется характерный свист как будто реактивный самолет работает не магу понять откуда не коробка ли у меня крякает? Правда звук этот появился когда морозы стукнули -28,-33!
У меня такое было, вроде бы резина зимняя свистит так, на двух машинах разных было )
max555 писал(а): Всем ривет! Скажите что может быть при скорости 40-50 км\ч появляется характерный свист как будто реактивный самолет работает не магу понять откуда не коробка ли у меня крякает? Правда звук этот появился когда морозы стукнули -28,-33!
У меня такое было, вроде бы резина зимняя свистит так, на двух машинах разных было )
Ага и у меня было, стоял BRIGESTONE ICE CRUISER, а сейчас HAKKAPRLIITTA 5 - тишина и спокойствие.