home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-01-2009 
20-01-2009 
www.pioneer-rus...62/63/413/KRL-46V/specs.html

Купил этот телек, теперь незнаю как его закрепить в углу комнаты? Планировалось ставить на угловую тумбу, но черезчур он здоров для той тумбы. Те стойки которые продаются не подходят по стилю, они все "модерн" и "хайтек", а у нас стиль "классика", поэтому подумал, что лучше было бы закрепить его на кронштейн чтоб за телеком его и видно не было, но не могу найти углового типа какой-нибудь кронштейн и чтобы держал тяжелый телевизор!

Может есть кто с талкивался с аналогичной ситуацией, что посоветуете?

спасибо.
  •  
20-01-2009 
20-01-2009 
booss писал(а):
Может есть кто с талкивался с аналогичной ситуацией, что посоветуете?
А нахрена ты брал больше 42-х дюймов? Вот теперича мучаешься Laughing
Все что я видел из кронштейнов ограничивалось именно 42-м размером. Хотя я ж точно не знаю, может у твоего крепежный размер сзади точно такой же? У моего телека расстояния между крепежными отверстиями 64 см по горизонтали и 38 см по вертикали.
Проверь, если такие же то можно будет искать кронштейны от панелей на 42". Думаю ЖК телек легче чем плазма.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
20-01-2009 
20-01-2009 
Вот еще tumba.tv/
Позвони спецам с этого сайта.
Они заявляют, что могут на заказ изготовить любой тип крепления. А может уже готовое найдешь.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
21-01-2009 
21-01-2009 
Haris писал(а):
Вот еще tumba.tv/
Позвони спецам с этого сайта.
хороший сайт, занес в избранное. Very Happy
а по теме, вот этот посмотрите, диапазон регулировки хороший
tumba.tv/model-368.php
  •  
21-01-2009 
21-01-2009 
Спасибо за интересные ссылки, заказал сегодня вот такой www.podves.ru/model-vogels6345.htm

Посоветуйте угловой кронштейн для 46" ЖК телевизора
Посоветуйте угловой кронштейн для 46" ЖК телевизора

В живую посмотрю на него, если не понравится или покажется хлюпковат, то буду брать из того, что Вы посоветовали, а этот использую под телек 40" Sony KDL-40W4500, правда еще не купил его, но определился и найти не могу, НИГДЕ его нет! обещают в конце месяца, видать у всех поставщик один! Wink
  •  
21-01-2009 
21-01-2009 
...хотя конечно это все не совсем то, что я имел ввиду, но за неимением сойдет. А я предполагал, что должен быть кронштейн который крепится ИМЕННО в углу, возможно с двумя креплениями на две перпендикулярные стены.

А этот вариант, что я прикупил и предложили Вы является просто поворотным с креплением на одну плоскость, то есть в моем случае будет видна боковая часть кронштейна, а если бы прямо в углу был, то его и видно не было бы! И еще, почему то почти все кронштейны серебристого цвета, черных мало. Crying or Very sad
  •  
26-01-2009 
26-01-2009 
А есть ли для такого телевизора подставка с возможностью крепления к потолку,хорошо бы с регулировкой по высоте,никто случайно с таким типом кронштейнов не сталкивался?
  •  
26-01-2009 
26-01-2009 
Makso писал(а):
А есть ли для такого телевизора подставка с возможностью крепления к потолку,хорошо бы с регулировкой по высоте,никто случайно с таким типом кронштейнов не сталкивался?
http://www.podves.ru/model_TV-LCD-var.htm

эта на 40 КГ, но я встречал и на больший вес. поищи по сайтам, точно есть они.

Посоветуйте угловой кронштейн для 46" ЖК телевизораПосоветуйте угловой кронштейн для 46" ЖК телевизораПосоветуйте угловой кронштейн для 46" ЖК телевизора
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов