В Москве ее делают без проблем. А кто в Перми, Екатеринбурге или близь лежащих областях сможет ее сделать (мили, фаренгейты, радио).
возможно никто. Не так уж велик спрос в москве, а уж дальше… Мастерам нет смысла заморачиватся ради 1-2 авто в год. снимай компьютер, спидометр и радио и вези в москву. или вдруг кто проездом тут на 1 день будет. У кого сделать "без проблем" подскажем
По последним сведениям (прошлая неделя) на [censored] нет каких-то микросхем для переделки радио Не все и у нас (Москва) безоблачно
Danich писал(а): да тут пиши - города, мастераВот уж мне лично проще наоборот))))) Может мастер в В.Золотице Архангельской области и не требуется никому))))
Colonel писал(а): Кому в других городах надо - скидывайте города, возможно подскажу мастеров)))) Если есть в Волгограде - подскажите. Заранее благодарен.
Satyr писал(а): Добрый день! Никто не подскажет, можно ли адаптировать RX300 в Барнауле или Новосибирске?Где точно надо?
SergeyK писал(а): Colonel писал(а): Кому в других городах надо - скидывайте города, возможно подскажу мастеров)))) Если есть в Волгограде - подскажите. Заранее благодарен.Решил вопрос?
Colonel писал(а): SergeyK писал(а): Colonel писал(а): Кому в других городах надо - скидывайте города, возможно подскажу мастеров)))) Если есть в Волгограде - подскажите. Заранее благодарен.Решил вопрос?Точно надо в Барнауле
Пока не решил - нет времени. Однако по одному адресу, который мне давали, не поеду точно - имел плохой опыт в этой мастерской. Если есть еще - буду рад.