Я так понял, что у тебя Лекс - американец!? Так вот дружище оказвается кроме америки есть еще и др. страны например Россия. А Лексы 407 официальные к нам к сожалению поставлялись без головного у-ва вообще. Так что это суровая необходимость.
Прошу прощения конечно 470 Lx. Дырки там конечно не было, а стояла голова без дисплея, но с кассетным м-фоном. А я поставил штатное головное устройство типа 3019G-new, которое ставится путем замены штатной рамки на штатную же, но под это устройство. Получил некоторые радости жизни типа TV, DvD + чтение многих других форматов, Navi (Igo + Navitel), Камеру заднего вида, Bluetooth, датчик давления шин, USB порт и т.д. Полностью сохраняются функции на руле. Я доволен.
Ladoga писал(а): Прошу прощения конечно 470 Lx. Дырки там конечно не было, а стояла голова без дисплея, но с кассетным м-фоном. А я поставил штатное головное устройство типа 3019G-new, которое ставится путем замены штатной рамки на штатную же, но под это устройство. Получил некоторые радости жизни типа TV, DvD + чтение многих других форматов, Navi (Igo + Navitel), Камеру заднего вида, Bluetooth, датчик давления шин, USB порт и т.д. Полностью сохраняются функции на руле. Я доволен.
Вы б сразу и сказали, что поставили TOYOTA Phantom DVM-3019G new.
Ladoga писал(а): Прошу прощения конечно 470 Lx. Дырки там конечно не было, а стояла голова без дисплея, но с кассетным м-фоном. А я поставил штатное головное устройство типа 3019G-new, которое ставится путем замены штатной рамки на штатную же, но под это устройство. Получил некоторые радости жизни типа TV, DvD + чтение многих других форматов, Navi (Igo + Navitel), Камеру заднего вида, Bluetooth, датчик давления шин, USB порт и т.д. Полностью сохраняются функции на руле. Я доволен.
Это не штатное ГУ)
Это продукт адаптированный трудолюбивыми китайцами под маркой США для замены штатной лабуды.
Phantom, он же Challenger, он же Videovox
Progressive Innovative Technology.
Климыч писал(а): народ. у меня на 2004 году есть уже телек , можно эту приблуду поставить вместо касетницы ? влезет ли она ?
В смысле телек? Тачскрин наверное? Телек и у меня на 2001 есть, но без расходомера, кмпа и управления атмосферой. Но есть на 100-ке, а она 2004г. Касетницу не трогай, там и ресивер ещё стоит.