Мне на 330-й поставили ДВД на штатный монитор......ДВД пол диновая..установили под правое переднее сидение.......глаз под пульт ДУ вывели в левый воздуховод.........
Pizhon писал(а): Мне на 330-й поставили ДВД на штатный монитор......ДВД пол диновая..установили под правое переднее сидение.......глаз под пульт ДУ вывели в левый воздуховод.........
Ставили в фирме, которая занимается тюнингом Тоёт и Лексусов....называется Аларм Ауто......тел. 900-111 Виноградов Роман..... Стоило не помню....надо счёт поглядеть......
Я тут читал где то, что якобы на наш 330-й монитор нельзя вывести ДВД.......но мне как то сделали......всё работает...и ДВД и навигация, и Виндовс.......можно позвонить и узнать как......
Pizhon писал(а): Я тут читал где то, что якобы на наш 330-й монитор нельзя вывести ДВД.......но мне как то сделали......всё работает...и ДВД и навигация, и Виндовс.......можно позвонить и узнать как......
Без проблем!!!! мне поставили......только из=за всех этих наворотов перестала почему то работать камера заднего вида.......говорят что надо ставить какой то коммуникатор.......