home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-01-2009 
5-01-2009 
Всем доброго времени суток!Вот и сбылась мечта идиета,купил LS 1 1994 г.в. До этого пользовал кучу машин, в основной массе своей японцев,но всегда мечтал взять Лексус и случилась новогодняя сказка 29.12.2008 года приобрел,слегка подбитого в крыло но на вид и ощущения в хорошем состоянии,приобрел в Москве у знакомых и погнал его в Ростов, вообщем на НГ сделал себе подарок!!!И вот я протрезвел к сегодняшнему дню и более детально стал смотреть покупку,всвязи с чем возникла куча вопросов,на которые если не вы ответите то не знаю кто???
1. Глючит подсветку,как понял я не одинок,но проблема в том, что в Ростове мне наврядли кто то поможет,есть хороший электрик но ему нужны схемы и вообще инфа че лечить!
2.Не могу разобратся с музыкой,кассета не работает,диски не работают (не смог открыть ченжер),подключил ФМ ридер с флешкой усе работает,радио работает.Обнаружил буфер в задней полке посередине,но он не подает признаков жизни,связанно ли это с не рабочей кассетой и диском или он как то отдельно включается(бывают такие функции в мафонах)?не могу понять где уселок,до этого все штатные уселки были под сидушками,здеся нет!
3.В салоне есть шланг,как сказал хозяин был подключен телефон,можно ли купить телефон и где симка,у меня был 140-й симка пряталась в багажнике,здесь не обнаруживаю!
4.Неприятна весч,на скользкой дороге машину начинает возить уже на 40-50 км,на сухой 200 иду усе в порядке,резина зимняя.Подозреваю,что не сделали сход развал,так как недавно всю жопу перетряхнули,может это так проявлятся!(не надо лишних слов,типа скользко поэтому и тягает,проводил эксперемент на крауне на той же дороге все нормально).
Прошу сильно не пинать меня,Лексус впервые и не хочу закосячить отличную машину.Вообще хочется вступить в ваши дружные ряды и пользоватся машинкой!Спасибо за ответы!
  •  
5-01-2009 
5-01-2009 
Приветствую! С Новым Годом! Примите поздравления, подарок отличный! Amd punk
А какое поколение, 10й мли 20й кузов? Американец или Европа?

По подсветке приборов и музыке нужен не электрик, а электронщик/радиолюбитель.

Подвеску надо тщательно смотреть, поднять машину и все руками и глазами перепроверить, тормоза тоже, до этого момента ездить 200 не следует, пока не убедитесь что все исправно.
  •  
5-01-2009 
5-01-2009 
TSOMA писал(а):
Вот и сбылась мечта идиета, купил LS 1 1994 г.в.
Поздравляю, вливайся! Как звать-то тебя, где фото (девочки хочут в стрингах) тебя, ну и авто, конечно, надо позырить...

1. Глючит подсветку,как понял я не одинок,но проблема в том, что в Ростове мне наврядли кто то поможет,есть хороший электрик но ему нужны схемы и вообще инфа че лечить!

Подсветка чего, приборки, или климата-магнитолы?

2.Не могу разобратся с музыкой,кассета не работает,диски не работают (не смог открыть ченжер),подключил ФМ ридер с флешкой усе работает,радио работает.

Дешевле, да и лучше (современнее) будет заменить голову.

Обнаружил буфер в задней полке посередине,но он не подает признаков жизни,связанно ли это с не рабочей кассетой и диском или он как то отдельно включается(бывают такие функции в мафонах)?не могу понять где уселок,до этого все штатные уселки были под сидушками,здеся нет!

Тут несколько вариантов - сожженный динамик, драные провода или же сгоревший усилок сабфуфера. Он находится под обшивкой в багажнике на левом крыле. На основные динамики работает только голова.

3.В салоне есть шланг,как сказал хозяин был подключен телефон,можно ли купить телефон и где симка,у меня был 140-й симка пряталась в багажнике,здесь не обнаруживаю!

Не заморачивайся, поставь громкую связь отдельно.

4.Неприятна весч,на скользкой дороге машину начинает возить уже на 40-50 км,на сухой 200 иду усе в порядке,резина зимняя. Подозреваю, что не сделали сход развал, так как недавно всю жопу перетряхнули, может это так проявлятся!

Сход-развал конечно надо сделать, но, возможно, не работает TRAC-контроль. Лампочки горят на приборке? Но их могли и выкрутить...
  •  
5-01-2009 
5-01-2009 
А как определить страну происхождения,спидометр метрический,на шильдиках английский с японским!?
  •  
5-01-2009 
5-01-2009 
Забить VIN вот сюда lexus.japancats.ru/ Посмотреть что покажет
  •  
5-01-2009 
5-01-2009 
Бампер передний с противотуманками? На передних крыльях поворотнички есть? Дырка под задний номер большая?
  •  
5-01-2009 
5-01-2009 
Под задний номер европейская,бампер с противотуманками,поворотники на крыльях есть,по вину Европа!Вопрос,зеркала по идее должны складыватся,но кнопки такой не вижу,также не нашел уселитель в багажнике,даже место под него не обнаружил,может не там или не так ищу?!
  •  
5-01-2009 
5-01-2009 
TSOMA писал(а):
Вопрос,зеркала по идее должны складыватся,но кнопки такой не вижу,также не нашел уселитель в багажнике,даже место под него не обнаружил,может не там или не так ищу?!
Не, на лексах складывание вручную Crying or Very sad
А сабовый усилок под обшивкой. Слева, на арке крыла.
  •  
6-01-2009 
6-01-2009 
20й кузов или 10й, ну что за скрытность???
  •  
6-01-2009 
6-01-2009 
Firewater писал(а):
20й кузов или 10й, ну что за скрытность???
Леонид, читаем очень внимательно - Arrow
TSOMA писал(а):
Всем доброго времени суток!Вот и сбылась мечта идиета,купил LS 1 1994 г.в.
  •  
6-01-2009 
6-01-2009 
SerKuper писал(а):
Не, на лексах складывание вручную
Да ты что!??? Shocked ВРУЧНУЮ?
Вау... Вот такого я б никогда не подумал, что на Лексусах зеркала складываюся в ручную! Сочувствую. Сильно. От души. ( у меня просто Целсиор)
  •  
6-01-2009 
6-01-2009 
Да,как то странно вроде все есть,а банальное складывание зеркал вручную,вот и владелец просто Целсиора подъе...ет Very Happy !!!!Про кузов действительно вроде все ясно по ранее написанным данным! И все же кто может четко определить че ремонтировать по глючащей панели,есть электрик но он требе схему или хотя бы какую деталь лечить,в Москве данную проблему проще лечить,а у нас в Ростове при наличии огромного количества Лексусов, ЛС да еще в таком кузове не распрастранен!У официалов нет желания,так как имеется опыт их "ремонта" за "приемлемые" деньги!?Может целиком взять панель,есть у кого?Хотя и она может быть глюченной или заглючить позже?Че делать,куда бежать?
  •  
6-01-2009 
6-01-2009 
TSOMA писал(а):
и владелец просто Целсиора подъе...ет
да я и не подъ...ываю вас никого! с чего ты это взял? я удивляюсь просто этому, вот и всё.
  •  
6-01-2009 
6-01-2009 
TSOMA писал(а):
Да,как то странно вроде все есть,а банальное складывание зеркал вручную
И все же кто может четко определить че ремонтировать по глючащей панели,
Увы, комплектация левого и правого руля и здесь отличается...
По панели - стрелочки у нас трубчатые, вакуумно-люминисцентные, многократно описанный опыт ремонта путем замены светодиодов (или стрелочек от Mitsubishi) не прокатывает.
  •  
6-01-2009 
6-01-2009 
SerKuper писал(а):
Леонид, читаем очень внимательно
в 94м мог быть и 20й
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов