какой толщины должно быть заводское ЛКП?
Видел уже три разновидности прибора для измерения этого параметра и все работают в разных единицах измерения. Допускается ли на заводском ЛКП погрешность в толщине и какая?
GS необычный авто. Впервые сам покупая авто для Казахстана (второе по счёту) я буквально упёрся в то что машина не бита не крашена а прибор выдаёт на круг 8-9 что 100 проц крашенный авто. Но я тоже не первый день замужем могу и без прибора сказать что крашено а что нет. Так вот противостояние прошло в мою пользу и машина была успешно доставлена клиенту и прошла все проверки на месте с отценкой 5+.
Потом было ещё 2-4 GS с нормальными показаниями 3.35-5.0 и вот буквально 2 месяца назад покупая очередной GS я вновь столкнулся с этим бредом. Ровные показания 8-9 по всему авто. Ссылку на последную машину можно найти в тех форуме пробег там был 13к цвет серебро. Опять всё точно так же. Включая крышу.
Так вот. ДОПУСКАЕТСЯ что РОВНО по всему авто на ТОЛЬКО 2х цветах машины белый и серебро краска по прибору Элкометр 8.0-9.0 при этом норма 3.5-5.0
Спасибо за обстоятельный ответ. Прибор к которому у меня есть доступ (такой же как на фото) показывает от 120 до 170 не знаю каких едениц. Крыша авто 120, далее чем ниже, тем значение больше. По всем признакам (мнение маляра) краска родная, но меня смутил именно разброс толщины на разных деталях одного авто. В связи с этим и возник вопрос о возможности разброса и его величине.
Разброса быть недолжно и 17 это жесть. Нет машин с таким разбросом и толщиной у япошек. 10 максмимум Gs силвер или почти любой Лексус перламутровый (белый металик) 6.0-8.0 и то не все.
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626