Tiger, коврики купил именно такой формы как в фотоальбоме, прикрепленном выше (особо интересует на задний ряд сидений)?
Где покупал, если не секрет? и сколько обошлись?
Господа, а подскажите где их в Москве живьем купить? Не могу найти.
Что интернет рулит знаю, ради интереса заказал в нескольких конторах, ответили что нет...
Цвет бежевый
Цвет бежевый
Я где то в конфе писал. В экзисте брал бежевые.
Но вчера полазил по сайтам в поисках тюнинговых тормозных дисков перфорированных для рекса и каких нибудь новых прибамбасов к тормозами понял, что не все то что нада надо брать в экзисте, хотя ОЧЕНЬ удобно
А можно парт-номер, а то поиском нашел только черный, не понятно какой.
А про то что там дорого знаю, но тут разница будет невелика, а живьем найти не могу.
вот что осталось в архиве заказовДата Заказ Фирма Код Описание Кол Цена, usd Сумма, usd Долг, usd Дата изм. Состояние Ожид. в офисе
Дата Заказ Фирма Код Описание Кол Цена, usd Сумма, usd Долг, usd Дата изм. Состояние Ожид. в офисе
20.07 Husky liners 25803 Коврик в багажник 1 - 111,73
Короче, в кунцево есть все варианты. Хаски, в салон - 5200р., в багажник около 4000р. Резиновые оригинальные разных цветов с небольшим бортиком - 3800-4000р. Велюровые и репсовые( с цельным задним или двумя задними, т. е. есть варианты) что то около 2800-3000. Все коврики с логотипами, ложатся точно в размер, т. е. не универсальные. Причем на зиму продавцы настоятельно рекомендуют именно велюровые и репсовые! Аргумент- нет луж, впитывают прекравно влагу, на мойке моются из керхера и потом прекрасно пылесосятся пылесосом, который вытягивает лишнюю влагу (разумеется не домашним ) . Причем коврики желательно брать темно серые, а не прям угольно черные: на них пыль от ног не так сильно видна.
А в Кунцево где, в салоне, на рынке, и где там этот рынок?
Вопрос по коврику вот в чем: по опыту эксплуатации тойот с достаточно светлыми салонами за зиму сильно измазывается сам низ салона, а это 100% химчистка по весне и не факт что отмоется. А уж что будет с бежевым салоном страшно представить...
Кстати, а коврики отлично отстирываются в стиральной машине.