Нашел две кнопки под рулевой колонкой ниже подушки безопасности.чТО ЭТО ЗА КНОПКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ditmir писал(а): Нашел две кнопки под рулевой колонкой ниже подушки безопасности.чТО ЭТО ЗА КНОПКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА DmitriyZ писал(а): точно в старом кузове?Если в новом, то выключение пневмоподвески. Если американец, то кажется, инициализация датчиков давления колес. (но здесь не уверен)
На них нарисовано должно быть.... одна включает/выключает контроль давления в шинах, вторая не знаю, у меня одна.
спасибо друзья! у меня две кнопки завтра не сфотографирую у меня день рожденья а потом обязательно сброшу. а вообще от лексуса тащщусь.класная машина!
одна отключает антибукс вроде, но блин далеко ее запихали потому не пользуюсь. На ЖСе под рукой была можно было развернуться с пробуксовкой а тут блин стоит намертво вцепившись
Нажимай не бойся - нужные значки замигают Справа вроде - запоминание "давления" в шинах Слева- отключение трекшен контроля.
ditmir писал(а): что за трекшен контроль прости колхозника.отключение всяких электронных помощников:стабилизации и тп.