у меня уже 3ий раз повторяется ошибка.. в общем сажусь в машину, завожу, высвечиваются индикаторы: Лампа индикатора неисправности; Предупреждающий индикатор ECB/ vsc. приезжала уже 3 раза, делаю диагностику, комп высвечивает просто ошибку... они сбрасывают и все... и все по кругу... они не выявляют дефектов. может у кого то были подобные проблемы? мне сказали что у нас в городе еще одна такая машина есть...
Дарья писал(а): приезжала уже 3 раза, делаю диагностику, комп высвечивает просто ошибку
Дарья, извините, но так не бывает. У каждой ошибки есть код, есть краткое описание. Затем можно найти подробное описание и у специалистов узнать варианты её решения. Но сначала код.
Lex65 писал(а): Дарья, извините, но так не бывает. У каждой ошибки есть код, есть краткое описание. Затем можно найти подробное описание и у специалистов узнать варианты её решения. Но сначала код.
так.. да код есть. как мне объяснил молодой человек, что все символы которые выводятся, их регистрировала система, а потом по каким то причинам вывела их. вообще, я записалась на диагностику на понедельник. просто до этого они ничего не находили. вот подумала может кто то что то подскажет.