home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-12-2008 
17-12-2008 
Около большого мангазина заметил , как мне показалось , цыган , предлагающих сотовые телефоны с документами . Интересно в чём подвох ? На себе проверять не рискнул , обычно на подобные предложения стараюсь не отвечать и идти своей дорогой , но любопытство осталось Rolling Eyes .
  •  
17-12-2008 
17-12-2008 
SERG 111 писал(а):
любопытство осталось
Ну дык удовлетвори своё любопытство, расскажешь потом Wink

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
17-12-2008 
17-12-2008 
Подвох всегда один: в 99% случаев пытаются впарить китаёзу. Причём китаец может идти в оригинальном корпусе, и его невозможно отличить от оригинала без включения. Отличаются очень сильно урезанным функционалом и общей хреновостью.

Иногда действительно кому-то срочно нужны бабки, или продают украденное, или продают нарики. Но это наверно менее 1% подобных предложений.

Документы напечатать не проблема.
  •  
17-12-2008 
17-12-2008 
SERG 111 писал(а):
Около большого мангазина заметил , как мне показалось , цыган , предлагающих сотовые телефоны с документами . Интересно в чём подвох ? На себе проверять не рискнул , обычно на подобные предложения стараюсь не отвечать и идти своей дорогой , но любопытство осталось Rolling Eyes .
им бы тока зацепиться... останешься и без денег и без покупки, хорошо еще свой телефон с тобой останется... Very Happy
  •  
17-12-2008 
17-12-2008 
chernoff писал(а):
SERG 111 писал(а):
им бы тока зацепиться... останешься и без денег и без покупки, хорошо еще свой телефон с тобой останется... Very Happy
+100

Skype boxcompotru

•  
17-12-2008 
17-12-2008 
Я 1 раз нарвался у Ашана. Предложили n95 за 8 тыр. Взял, повертел в руках. Пластмасса как на оригинале, люфтов нет, всё в ажуре. Меню как в оригинале. В итоге за 5 тыр. купил, больше из интереса, готовый к тому, что будет китаёз (было куда слить потом), но со слабой надеждой, что всёж-таки натурал. В итоге, конечно, оказался китаёз Smile. Что удивило, корпус был настоящий. Сравнивал с оригиналом - всё 1 в 1. Похоже, с завода нокия воруют или перепроизводят корпуса. Есс-но, камера 0.3 мпикс, никакого гпс и т.п.
Слил Smile.
  •  
17-12-2008 
17-12-2008 
chernoff писал(а):
им бы тока зацепиться... останешься и без денег и без покупки, хорошо еще свой телефон с тобой останется...
ИМЕННО так и подумал , но надеюсь , что кто-то доверчивый прочитает здесь полезную инфу и не попадется .
  •  
  • -1
17-12-2008 
17-12-2008 
SERG 111 писал(а):
chernoff писал(а):
им бы тока зацепиться... останешься и без денег и без покупки, хорошо еще свой телефон с тобой останется...
ИМЕННО так и подумал , но надеюсь , что кто-то доверчивый прочитает здесь полезную инфу и не попадется .
да про это все и пишут в прессе и по телеку говорят, а доверчивых и экспериментаторов пруд пруди... Есть спрос будет и предложение Very Happy
  •  
17-12-2008 
17-12-2008 
А мне цыганка за 500 долл нагадала что я лох Laughing Laughing Laughing

Шююютка Smile
  •  
17-12-2008 
17-12-2008 
А я когда ко мне обращаются, сразу говорю: Отстань!!!
Ну естественно это не работает, то уже на повышение: ИДИ РАБОТАЙ!!!!
Ну а третий уже : Пошла нах!! и замахиваваюсь для пинка, причем могу и пузо пнуть, но до этого не доходило, обычно хватает второй фразы... Smile
Нелюблю я их, есть повод...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-12-2008 
17-12-2008 
alexkaz писал(а):
продают украденное, .
Вот это очень часто...
  •  
17-12-2008 
ViTT писал(а):
А я когда ко мне обращаются, сразу говорю: Отстань!!!
Ну естественно это не работает, то уже на повышение: ИДИ РАБОТАЙ!!!!
Ну а третий уже : Пошла нах!! и замахиваваюсь для пинка, причем могу и пузо пнуть, но до этого не доходило, обычно хватает второй фразы... Smile
Нелюблю я их, есть повод...
Если не знаешь,восприимчив ты к гипнозу или нет,лучше вообще ничего не говорить и не смотреть на них,просто не обращать внимания....
Меня обычно тётки ихние закурить спрашивают,если я с сигаретой,говорю всегда-НЕ КУРЮ! Laughing У них ступор обычно Laughing

•  
17-12-2008 
17-12-2008 
Легированный писал(а):
У них ступор обычно
Amd Green Только не говори , что ты произносишь это предельно доброжелательно . Я бы с твоими габаритами вообще ничего не говорил , а только разок зыркнул Confused .
  •  
  • -1
17-12-2008 
17-12-2008 
Легированный писал(а):
Если не знаешь,восприимчив ты к гипнозу
Не особо восприимчив, но в наговоры верю.. Единственное средство это матом и пинка... Smile У меня продавщица... бывшая два месяца назад на 5000 р мля сдачи дала, товару.. и сидит без пятитысячной.. голосит дура... Ведь, обьясняли, рассказывали. показывали.. других по разу по тыще обули, тееперь они им даже продвать успевают, пока те пытаются купюру спрятать, выхватывают , сдачу, пакет с покупкой в зубы и досвиданья... Smile Одна особо подверженная. про себя научилась бубнить что то, глаза опустит и быстренько всё, раззз. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-12-2008 
17-12-2008 
ViTT писал(а):
пузо пнуть
до головынога не достает? Wink

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов