Плииз, подскажите кто знает как настроить навигацию на LX 470 2003г из Америки и можно-ли перепрограммировать мили в километры, Фаренгейты в Цельсия и что-бы DVD читал наши диски? [/list]
Вася Петечкин писал(а): Плииз, подскажите кто знает как настроить навигацию на LX 470 2003г из Америки и можно-ли перепрограммировать мили в километры, Фаренгейты в Цельсия и что-бы DVD читал наши диски? [/list]
Как я думаю, на авто старых годов те типа до 2004 штатная нави нихт арбайтн, если только не заменить ее на иные деайсы о которых много написано в конфе навигация.
Мили в километры, Фаренгейты в Цельсии + что бы dvd в движении работал делают почти все сервисы которые занимаются японо-американцам.
DVD и так читает наши))пиратские мультизонные диски, лицензию не читает.
ЗЫ Все контакты Вы найдете в проф конфах тк все уже обсуждалось млн раз, удачи!
и кули?!это для авто с 2004гв!а у нас старички 2002-2003 гв хоть и рестайл
Появились в продаже диски навигации на Lexus (Лексус) 2002-2004 гг. выпуска, с 3 поколением прибора. Покрытие карт - Москва, МО, Санкт-Петербург, Ленинградская область.
и кули?!это для авто с 2004гв!а у нас старички 2002-2003 гв хоть и рестайл
Появились в продаже диски навигации на Lexus (Лексус) 2002-2004 гг. выпуска, с 3 поколением прибора. Покрытие карт - Москва, МО, Санкт-Петербург, Ленинградская область.
DIMBOMBA писал(а): Господа, извините за бестактный вопрос
а где стоит этот самый диск навигации, хоть убей не могу найти!!!
У меня LX 470 2003г Американец
А Вы загляните под сидение переднего пассажира с обратной стороны