Подскажите такой глюк . При заводке с подразряженным аккумулятором температура стала показываться с Цельсиях (Ретрик амер. 2001г.) После зарядки опять в Фаренгейтах. Как-то можно это смоделировать ведь получается может показывать и так и так и без перепрошивки? Или я не прав?
DIZER писал(а): Да нет вроде трезвый был! Да и были еще такие случаи на форуме видел!
а можешь дать ссылки на такие же случаи? Просто интересно...
и еще попутно вопрос - при этом не сильно холодно было? Может просто жидкие кристаллы на экране замерзли и очень медленно перетекали, от того и показалось, что показывает в фаренгейтах
Да дисплей начиная от -25 замерзает , и когда заводишь авто (которое стояло не в гараже) дисплей с трудом начинает показывать, и с трудом там деления климата "бегают" ввверх и вниз .
P.S. У меня еще два раза был глюк (летом) завел машину и поехал , и обнаружил что дисплей синий и не отображает никакой информации кроме времени, я перепугался , остановился выключил , и спустя 5 сек завел все заработало , был такой глюк два раза , что это такое? или это нормально ?
привет ! нет холодно не было у меня вебаста она же и посадила аккум.Все прекрасно работало и температуру показывала точно-6С.А еще было у кого-то на LS я по поиску находил,только у него еще и нави не работала.
DIZER писал(а): При заводке с подразряженным аккумулятором температура стала показываться с Цельсиях (Ретрик амер. 2001г.) После зарядки опять в Фаренгейтах
Ты лучше подробнее опиши. В Цельсиях показывало только в момент зарядки?
нет.дело было так прихожу на стоянку завожу чую крутит хреново вебаста подсадила (до этого выходные машину не брал только прогревал пару раз ехать так и не собрался)аккум,но машина завелась т-к движка прогрелась все-таки,я глянул на экран а на нем -6С.,поехал до работы буквально мин 5,заглушил,завожу с надеждой а там опять Ф.вот так.Обидно.