Зима пришла - решил установить у себя зимнее положение щеток. (RX300 2004г).
Все сделал как и написано, вручную перевел щетки в верхнее положение, но у меня щетки в зимнем положении не фиксируются. Т.е. я их поднимаю, а они сразу же обратно возвращаются. Пробовал и при включенном зажигании, и при выключенном и при автоматическом режиме щеток, и при выключенных...
Подскажите более подробно, как включить этот режим?
P.S. Температура была +3С, может только при минусовой срабатывет?
Дим, я руками не дергал и тебе не советую! А вот если кратковременно вкл-выкл, то щетки немного поднимаются. Надо только приловчиться. Пользуюсь этим для обогрева щеток после стоянки.
На RX350 точно знаю, что если дернуть рычаг щеток вверх кратковременно и импульсно, щетки дернуться чуть-чуть, и замрут в положении чуть выше стандартного на 4-6 см, не раз уже замечал.
насчет нитей нагревателя на лобовом даже не знал что они есть, седня погляжу внимательней
NAV писал(а): А в чем преимущества этого зимнего положения?
если валит снег валом - стаивает и бежит по стеклу вниз и в самом низу, именно где щетки тормозятся образуется мачмала, которая потом замерзает с щетками и щетки если в ней стоят начинают плохо очищать
если бы можно было гарантированно перевести так на зимний режим, я б сделал. но чето пока без подтверждения боязно
Вопрос к тем, кто установил щётки в зимнее положение согласно статьи: в какое именно положение они ставятся и насколько при этом мешают смотреть через стекло? Ведь, если я правильно понимаю, при выключенных щётках они будут останавливаться в этом положении? Или во время движения машины возвращаются к капоту?
Положение там не очень высокое, мешать не будут. Как раз нижняя зона при обзоре не сильно нужна, мы ведь вдаль смотрим...
А функция полезная, т.к. обдув то дует выше щеток и поэтому щетки достаточно долго остаются замороженными, а так от них толку мало - чистят плохо, толку что они скребут по стеклу...
Зимнее положение то как я понял есть на RX'ах, я тянул щетку (водительскую сложнее, лучше тянуть пассажирскую, у нее рычаг больше - легче) и она становилась в более высокое положение, после чего опять же дальше не шла, положение примерно такое же как и на фото в базе, но она не фиксируется в нем...
Поизучал в гугле про смену положения. Завтра проверю. Везде пишут, что надо было тянуть за водительскую щетку, а я тянул за пассажирскую, может и не хватало поэтому полсантиметра до щелчка, чтобы щетки в этом положении зафиксировались.
Еще почитал, что например на старых тойотах этот режим включается, если штекер один отключить от моторчика.