Кто знает? Выдает при проверке климата с тачскрином поочередно 21, 24. Что это за коды. Где -то прочитал, что 21 это ошибка цепи датчика солнца. Может у кого есть таблица кодов?
При диагностике выдает ошибки NAVIECU 58-61. Но здесь я устанавливал дополнительно навигацию GARMIN? может поэтому глючит. И еще в скрытом меню устанавливаю дату и время, а при обнулении расхода топлива или средней скорости комп вносит данные 00 01 01 т.е. обнуляет - не хочет записывать в память мной введенные данные год, месяц, время... Спасибо, Сергей
То, что смог найти. Но здесь не все!
код B1441/41 (код 41) - неисправность в цепи приводного эл.мотора управления заслонкой смешивания воздуха.
коды указаны в общей системе кодов для машины.
33- неисправность в цепи датчика положения заслонки выпуска воздуха системы вентиляции
32-неисправность в цепи датчика положения заслонки подачи воздуха системы вентиляции
31-неисправность в цепи датчика положения заслонки смешивания воздуха системы вентиляции
23- разрыв цепи датчика давления в линиях или ненормальное давление хладагента
21- неисправность в цепи датчика солнца
13-неисправность в цепи датчика температуры испарителя
11-неисправность в цепи датчика температуры наружного или внутреннего воздуха
SERGO-LEXUS писал(а): Кто знает? Выдает при проверке климата с тачскрином поочередно 21, 24. Что это за коды. Где -то прочитал, что 21 это ошибка цепи датчика солнца.
If the check is performed in a dark place, DTC B1421/21 or B1424/24 (solar sensor circuit abnormal) may be output.
Ага, ну это понятно. У меня к штатной антенне другой навигатор подключен! Алексей спасибо, а можно Весь Список выложить?
И по поводу даты и времени кто в курсе?